Сканы книг по ВОД: Требуется, сюда выкладывать просьбы
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Сканы книг по ВОД: Требуется, сюда выкладывать просьбы
Ssinurn LLundain |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 57 Из: Киев, Украина Status: Offline ![]() |
Если Вам нужен скан книги, а в соседней теме ее нет - напишите сообщение в этой и книгу выложат (если скан существует в принципе).
Все ссылки соседней темы раз в неделю проверяются на работоспособность. В приложении - список изданных WW книг. NOTE: VTES - Стартовых дек в виде сканов не существует. Сами карты отдельно теоретически можно будет найти в сети через пару месяцев. Сообщение отредактировал Lian - Jan 17 2007, 01:03 Присоединённые файлы ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
WodNerd |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 139 Status: Offline ![]() |
QUOTE http://www.pen-paper.net/rpgdb.php?op=booklist На Pen and Paper я смотрел, но по худлиту информация на этом сайте явно неполная. QUOTE https://thepiratebay.org/torrent/3736772/WoD_Books Наиболее полная коллекция книг по OWOD,которую я встречал, принадлежит нашему коллеге superprobotector и скачать её можно на Демоноиде: http://www.demonoid.com/files/details/1575376/6903258/ http://www.demonoid.com/files/details/2091972/9116684/ Сообщение отредактировал WodNerd - Jan 26 2010, 22:50 |
![]() |
ChudoJogurt |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 372 Status: Offline ![]() |
Не завалялось ли у кого книжки по Зову Ктулху - сорса по Мискатоникскому Университету?
Если найдется - буду очень благодарен |
![]() |
Эльрик |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 72 Status: Offline ![]() |
Если есть у кого-нибудь книга по Ars of Magica: "Realms of Power: Faerie" выложите пожалуйста.
|
![]() |
Carduus |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 234 Status: Offline ![]() |
Вот Я нашёл как-бы собрание книг по WoD'у, но только качаю и ещё не проверял. Но выглядит обнадёживающе - 19.32 гигабайт в 580 файлах
http://thepiratebay.org/torrent/5180435/Ol...Darkness_(oWoD) Сообщение отредактировал Carduus - Apr 15 2010, 19:12 |
![]() |
Asearcher |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 18 Из: где-то в России.. Status: Offline ![]() |
торенты последнее время быстро работают <_<
Требуются не сканы, но на благо просвящения игроков, может у кого есть под рукой, распознаные, Html или текстовые: VtM: Midnight Siege, Guide to the Anarchs, Counsel of Primogen, - Clanbook - Setites Dark Ages: Libellus Sanguinis: 1-4. WtA: Tribebook Shadow Lords, Possessed A Player's Guide, особенно - Players Guide to Fomori, Wraith the Oblivion: Doomslayers, The Sea_of Shadows, Guildbook-и особенно: Guildbook-Haunters. --------- Angvat, Спасибо, кланбук Ассамитов и Kinfolk как-то упустил из виду, просмотрел внимательно всю тему, нашел еще пару нужных книг. теоретически в природе существует все :) Сообщение отредактировал Asearcher - Jul 6 2010, 00:16 |
![]() |
Angvat |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 952 Из: Минск в ночи Status: Offline ![]() |
Ассамитский кланбук в текстовом виде берется в самом первом посте соответсвующей темы.
Всех прочих книг в распознанном виде не существует в природе. |
![]() |
ArteX |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 58 Из: гнан из Dreaming-а за высокую Банальность. Status: Offline ![]() |
А нет ли у кого-нибудь базовой книги Changeling: The Dreaming (той, что second) в хорошем качестве (pdf)? Тот, что повсеместно в сети (без обложки и весом около 93 мб) не радует качеством, а в html распечатывать не удобно, да и картинок не хватает.
|
![]() |
Lacrimalus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 52 Из: Sewers-City Status: Offline ![]() |
Буду очень благодарен за книжку "Dracula is a Racist". Книга не по Маскараду, но в ней куча стебных идей на вампирскую тему. В будущей "несерьезной" хронике она бы очень мне пригодилась. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
e1ven |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 2 Из: Everywhere Status: Offline ![]() |
Если есть London by Night - выложите, пожалуйста.
|
![]() |
гR.I.B. |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 539 Из: СПб Status: Offline ![]() |
Извините комрадцы...
Но, вот я с какой историей: Захотелось мне по поводу покупки электро-книги залить туда кланбук Цимисхи... Долго ковырялся в по инету и форуму в поисках ревайзед версии... Короче два файла на руках* не читаемый (инет) и битый (ссылочка Борзой)... не пере зальете если у кого есть? |
![]() |
alex56 |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 83 Из: г. Орск Оренбургской области Status: Offline ![]() |
Если у кого-нибудь есть France by Night
|
![]() |
Aradia |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 126 Status: Offline ![]() |
Существует ли в природе ревайз кланбука Джованни?
Апдейт: существует. Спасибо pavel123. Сообщение отредактировал Aradia - Oct 19 2010, 19:19 |
![]() |
Beata |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 69 Status: Offline ![]() |
Никак не получается найти версию Creedbook: Redeemer в пристойном качестве, а между тем я отчётливо помню, что существует скан ~40 мегабайт. Ну и если у кого завалялась кора HtR в формате .doc (тоже точно была), буду очень благодарна. :)
|
![]() |
тохта |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 110 Status: Offline ![]() |
Существуют ли книга по акулам-оборотням?
И нет ли у кого нибудь возможности ее выложить или поделится ссылкой? Заранее спасибо. |
![]() |
MalkavianMax |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: паркетный Сообщений: 3 Из: Алматы Status: Offline ![]() |
Леди и Господа, у кого есть книги по оборотням на русском, основная и пхб? Плиз киньте.
Сообщение отредактировал MalkavianMax - Dec 16 2010, 11:35 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |