Флудилка
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Флудилка
SaintRanger |
![]() ![]()
Отправлено
|
Не нашел в разделе никакой темы-флудилки и решил создать сам, если что, модеры, не средчайте)) тут вообще есть кто живой а, Сородичи?) Отписывайтесь сюда все все все, кто не в торпоре))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 600 Status: Offline ![]() |
mrKilljoy, есть, конечно, тема тру лав, но это редчайшее... считается.
Блин, Викос... это отдельная тема.) Меня еще смутило в твоей теме творчества (ссылка) про носфера примогена... я наверное что-то не так поняла :unsure: Акира, да, наверное. Там есть очень классные изображения, очень реалистичные. (IMG:http://s019.radikal.ru/i635/1509/05/cabb065ef08at.jpg) QUOTE high school years, я в VtM жила просто biggrin.gif На реальность при этом не забивала, конечно, но "параллельный" мир меня на тот момент очень вдохновлял. +1. А сейчас как?) Меня еще штырит, некая атмосфера... P.S. Картинка с Preacher'a, ну уж очень нравится. (IMG:http://s008.radikal.ru/i304/1509/ac/dd8fa0a6b839t.jpg) |
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 158 Status: Offline ![]() |
Tarkis, а что именно смутило-то? Или, вернее, что непонятно?
Да, там таки примоген, если что... немного зафейлил форму лица. QUOTE high school years, я в VtM жила просто QUOTE Меня еще штырит Ну-у-у, у нас компания из пяти взрослых дядек и одной взрослой тётки, которые дважды-трижды в неделю ночью запираются в лаборатории МГУ и претворяются Вентру, Гангрелшей, Тореадором, Носферату, Малкавианинкой и кучей разносортного народа. |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Tarkis, а что именно смутило-то? Или, вернее, что непонятно? QUOTE Так нет же, приходит товарищ Евгений со своим Тореадором (Тореадором, Карл!), втрескивается в него и успешно, простите пожалуйста, вдувает : Втрескивается, Карл! Вдувает, Карл! Сатириазис с обоих сторон, Карл! Это же Втм, Карл! ) (нет логики, имхо, кроме Психоза) |
![]() |
pavel123 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 336 Из: Ярославль Status: Offline ![]() |
QUOTE(Tarkis @ Sep 18 2015, 19:20) Вампиры не могут любить, если это не "Сумерки".) Велья-Вивисектор смотрит на это утверждение как бы искоса. :P Сообщение отредактировал pavel123 - Sep 19 2015, 01:36 |
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Втрескивается, Карл! Вдувает, Карл! Сатириазис с обоих сторон, Карл! Это же Втм, Карл! Ах, ну об этом я, собсна, и жаловался. Но у меня нет твёрдого мнения об этом, на самом деле (не на том история замешана, в конце концов). Хотят игроки - пусть втрескиваются и вдувают сколько влезет, я им даже соответствующий перк выдам. Вот, кстати, нашёл цитату из чата для договаривания по сессиям, если интересно, там спрашивали. А вот с психозом вообще забавная история, хе-хе. Я жду, когда этот Тореадор не опрокинет совесть, сделав какую-то гадость, и я смогу спокойно выдать ему нимфоманию - просто чтобы был хоть какой-то обоснуй его действиям. Вообще, меня как-то просили прояснить некоторые вещи и назначить хоумрулы ввиду контроверсий в источниках. Эту тему я освящал даже, кажется *задумывается* QUOTE Велья-Вивисектор смотрит на это утверждение как бы искоса. Кстати, да. В одном ресурсе сказано, что не могут. В другом- что могут. В третьем есть Викос. В четвёртом... нувыпонели. Вообще мой ролевой опыт двух декад (немного больше) научил меня следующему: Хорошо, когда ДМ знает правила. Хорошо, когда игроки знают правила и могут ДМу подсобить с ними. Но ещё лучше, когда и те, и другие согласны нарушать правила ради отыгрыша, сюжета или драмы. Если не идёт в раскос с сюжетом и не нарушает основополагающие правила - я готов уступать. Сообщение отредактировал mrKilljoy - Sep 19 2015, 03:15 |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
Около века назад Велья влюбился и «женился» на Элейн Кэссиди, десятилетней социопатки из Бостона. Издали он наблюдал, как Элейн добивалась доминирующей позиции в своей неврастичничной семье доведя свою мать то кататонии, сестру до кончины и чувствительного старшего брата до сумасшедшего дома. Велья был впечатлен. Помогая планам маленькой Элейн издалека, он удостоверился, что она добьется своего. Юная и впечатлительная Элейн была очарована мудрым, благородным и напоминающим Мефистофеля вампиром, когда встретила его, и два чудовища объединились в кровавом союзе.
Вот, что нынче называют Большой Чистой Любовью, Карл! :) ;) |
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
Чудесно :)
|
![]() |
Акира |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 234 Из: Joensuu by Night Status: Offline ![]() |
Tarkis
А сейчас и помечтать-то некогда) Жизнь бьёт ключом - работаю, изучаю третий иностранный... Мысли, скорее, о том, чего и как мне надо в этой жизни добиться. ВтМ-овская атмосфера возвращает в детство, но это уже, конечно, не то. Я-дитё думала о том, что вампиром быть очень круто, но как представлю, что вот сейчас меня бы обратили в вампира... Я бы очень расстроилась :o Всё настолько хорошо, хоть и мечтами тяжело и порой надо выкручиваться, что я бы своего Сира не простила :D Сообщение отредактировал Акира - Sep 19 2015, 22:30 |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
Акира,
Хорошо, что все у тебя продвигается! :) Да, нельзя слишком уходить от реальности. Всему свое время и место. Иногда кажется, что некоторые игроки уж слишком погрузились в сеттинг, слишком... Все же уже не подростки, а 30ник. "Всё настолько хорошо, хоть и мечтами тяжело и порой надо выкручиваться, что я бы своего Сира не простила" Что-то не поняла эту фразу, что имелось в виду.(часть курсивом) Я подростком не хотела быть вампиром, для меня это больше творческая атмосфера. Быть вампиром - ужасное проклятье, может испытание. В общем, не завидую.) |
![]() |
Акира |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 234 Из: Joensuu by Night Status: Offline ![]() |
Tarkis
Ой, очепятка :D Местами тяжело, а не мечтами... В смысле, чтобы прийти к конкретной цели, нужно иногда решать кое-какие проблемы :) |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
Товарищи, съезд партии объявляю открытым!
Вопрос такой. Потом наверное в тему отдельную вынесу. Кто как относится к теме того, чтобы форум, сайт перековать в сторону нМТ? |
![]() |
гR.I.B. |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 539 Из: СПб Status: Offline ![]() |
Я в целом за.
|
![]() |
Михаил Бунин |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 269 Из: Зеленоград Status: Offline ![]() |
1) Перековать сайт, да, в НМТ - хорошая идея.
2) Нужно прошерстить форум, убрать ненужные темы и разделы в архив и создать новые интересные разделы. 3) Меня не было несколько лет здесь. Как вы тут? Вообще живы? |
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
Перековать можно, оно нынче популярнее, народу может привалить.
Хотя моей старенькой душеньке нМТ как-то не очень. Даже очень "не". Сообщение отредактировал mrKilljoy - Sep 25 2015, 00:11 |
![]() |
Акира |
![]()
Отправлено
|
Я за. Старый Мир Тьмы - это круто, но пора двигаться дальше. По Старому МТ уже, наверное, пообсуждали все, что можно :P
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |