Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Глюк, Помогите!!

kolbasen
post Oct 9 2010, 12:46
Отправлено #1


Group Icon

Пол: женский

Сообщений: 1
Status: Offline



В отеле Skyline не могу войти в квартиру на шестом этаже. Пароль знаю. Не могу зайти в окошечко по его введению. Там значки обычно на вход в режим ввода пароля а у меня его нет((С глюком в лифте в этом же здании я приспособилась (немного в сторону от кнопок с номерами этажей нужный выбираю для попадания на нужный этаж). А тут задание из-за этого не могу пройти.
Top
Profile Card
+
 
Ответов(1 - 8)
Zveryuga
post Oct 14 2010, 17:46
Отправлено #2


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 864
Из: Логово
Status: Offline



В таких случаях обычно советуют загрузить более раннее сохранение.
Top
Profile Card
+
fallom
post Nov 5 2010, 13:34
Отправлено #3


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 4
Status: Offline



Доброй ночи) прошу помочь решить проблему с квестом. В общем такая делема:
"Поиск Саркофага" - финальная часть, попал в дом Джовани, пробрался в катакомбы, нарвался на братьев НиндЗя)) убил их... и вот делема что дальше??? после смерти братьев бегаю по залу туда сюда)) и нечего не происходит, выйти назад через проход не могу(( проход не активен(( так сказать становлюсь узником катакомбы.

Может просто надо чет нажать или еще что?

Данное сообщение относится к разделу "прохождение игры", вы разделом ошиблись уважаемый

Сообщение отредактировал dyemon - Nov 5 2010, 15:21
Top
Profile Card
+
Трем
post Nov 9 2010, 19:04
Отправлено #4


Group Icon


Сообщений: 22
Status: Offline



fallom после того, как разберешься с братьями, должен пойти ролик, как саркофаг увозят, а перс автоматически окажется у Лакруа. Скорее всего просто не сработал скрипт, загрузись перед последней локацией и ещё раз сразись с братьями, должно помочь.
Top
Profile Card
+
fallom
post Nov 12 2010, 19:48
Отправлено #5


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 4
Status: Offline



дела в том что я загружался и с болие ранних загрузок, как только вышел из "Синдикат Фу" и по новой дом джованни проходил, результат тот же(((( дак если это скрипт не срабатывает то таки техническая проблемка?! может тогда кто-то скинет мне скрипт
Top
Profile Card
+
Aradia
post Nov 12 2010, 20:21
Отправлено #6


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 126
Status: Offline



fallom, есть еще предложение переустановить саму игру, загрузить сохранения и посмотреть, что изменится.
Top
Profile Card
+
fallom
post Nov 13 2010, 08:27
Отправлено #7


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 4
Status: Offline



скажем так))) я уже пробивал установить без русификатора и без патчей, потом просто с патчем, Винду переставил, результат один((( счас начел другим героем, посмотрю что выйдет, но по факту получается что никак(((
Top
Profile Card
+
Miss Rayne Force
post Nov 13 2010, 16:06
Отправлено #8


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 1,070
Из: Беларусь, Центр Управления.
Status: Offline



Можно как-то через консоль наверняка, как в ситуации с лодкой в сообществе, чтобы перейти в нужную локацию, но я, увы, не кодер.

Кодеры, ау)! Помогите человеку.

Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Nov 13 2010, 16:09
Top
Profile CardEmail Poster
+
Dyemon
post Nov 13 2010, 19:32
Отправлено #9


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



QUOTE
скажем так))) я уже пробивал установить без русификатора и без патчей, потом просто с патчем

Если одним и тем же сэйвом то это не поможет. Нужно все время было сначала играть(с патчем, без патча, с русиком, без русика) чтобы проверить.

Через консоль можно, только я уже забыл какая должна быть лока следующая
Top
Profile CardEmail Poster
+

 Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия