Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Нужна помощь, Проблема с прохождением

Shkain
post Sep 18 2011, 10:05
Отправлено #1





Сообщений: 0
Status: Offline



Проблема: подвал с саркофагом, два брата, убил, скриптового ролика нет...че делать?
Top
Profile Card
+
5 Страницы < 1 2 3 4 > »  
Ответов(15 - 29)
Entorius
post Nov 9 2011, 13:15
Отправлено #16





Сообщений: 0
Status: Offline



У меня возникла проблема.

Взял квест на уничтожение разносчиков чумы у Анархов и Максимилиана Страусса. Плохишей побил, Анархам квест здал, а Страусса на месте нет. В результате не могу здать ему этот квест, пройти нормально квест с горгульей и получить квартиру.

Игра лицензия 3 диска, патч 1.2, к нему еще 6.8 и 6.9. Русификатор от vampirebloodlines.ru версии 1.2.

Предпологаю глюк игры.

Переустановка игры и загрузка с предыдущих сейвов не помогла.
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Nov 9 2011, 18:43
Отправлено #17


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



«Много матерных слов»
Я же уже неоднократно писал русификатор 1.2 не совместим с неофф патчами
русификатор 1.2 только для версии игры 1.0 или 1.2
Top
Profile CardEmail Poster
+
Entorius
post Nov 11 2011, 15:34
Отправлено #18





Сообщений: 0
Status: Offline



QUOTE(Dyemon @ Nov 9 2011, 18:43)
«Много матерных слов»
Я же уже неоднократно писал русификатор 1.2 не совместим с неофф патчами
русификатор 1.2 только для версии игры 1.0 или 1.2




понял. Переустановлю игру. Посмотрим, что получится.
Top
Profile Card
+
Bristolq
post Jan 9 2012, 14:04
Отправлено #19


Group Icon


Сообщений: 1
Status: Offline



Ребят, у меня такая проблема (1). ВиВи из Голливуда, просит меня убить соавтора сценария фильма о вампирах. Я узнал, что Джулиус (соавтор) ошивается на пляже Санта-Моники. Приехал туда, а там никого. Вообще никого.
Еще одна проблема (2), Артур просит меня найти одного парня, я узнал, что он живет в аппартментах Skyline 2A, я приехал, зашел в квартиру, а там пусто. Ничего. Прочитал, вроде как автоответчик должен быть активным, но нет.
Top
Profile Card
+
Nuta
post Jan 21 2012, 03:39
Отправлено #20





Сообщений: 0
Status: Offline



QUOTE(Shkain @ Sep 18 2011, 10:05)
Проблема: подвал с саркофагом, два брата, убил, скриптового ролика нет...че делать?
[right][snapback]172991[/snapback][/right]

у меня такая же проблема.ролика нет.на саркофаг Е нажимала.ноль эмоций.ее можно решить с помощью кода????
и как вводить это"-console"????????? я не поняла!объясните как чайнику,простыми словами-куда нажимать,куда вводить итд,плиииииииииииииииз! :(
Top
Profile CardEmail Poster
+
reticent
post Jan 21 2012, 09:41
Отправлено #21


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 15
Status: Offline



QUOTE(Nuta @ Jan 21 2012, 06:39)
у меня такая же проблема.ролика нет.на саркофаг Е нажимала.ноль эмоций.ее можно решить с помощью кода????

Практика показала, что никак. Нужно скачать английскую версию игры без модов и всяких интегрированных патчей или с официальным патчем версии 1.2. Потом отдельно скачать и поставить русификацию с сайта http://v-bloodlines.info/combat/files/russif.html. Не забудьте скопировать сохранения (папка /Vampire/SAVE). Играть нужно с сохранения до входа в подземелье.
QUOTE(Nuta @ Jan 21 2012, 06:39)
и как вводить это"-console"?

1. На рабочем столе находите ярлык игры.
2. Шелкаем на ярлык правой клавишей мыши, в выпадающем меню выбираем "Свойства".
3. В появившемся окне "Свойства" щелкаем мышью в поле "Объект" и после строки "..\vampire.exe" ставим пробел и дописываем -console, как на рисунке.
(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1201/5d/20fc0c8f1696.png)
4. Во время игры нажимаем клавишу ~. Игра останавливается и появляется консоль. После ввода кодов и нажатия "Submit" или клавиши Enter, консоль сворачивается и игра продолжается. Если игра не продолжается, повторно вызываем консоль и пишем "unpause".
Top
Profile Card
+
Lung
post Jan 29 2012, 02:44
Отправлено #22





Сообщений: 0
Status: Offline



По теме ,У меня такая же проблема была ,нашел другой торент файл,установил,уже с русиком,без глюков,не надо пачить,крякать и что-либо вписывать в консоль.установил и играю.Легла на ХР и Висту без проблем,к тому же есть возможность поменять разрешение графики под свой монитор.
Когда впервые я играл в эту игру,она была на диске и то был глюк после сообщества леопольда 4.Долгое время пришлось ломать игру.А сейчас такие проблемы со старыми играми решаются очень просто : не идет игра- скачай с другой раздачи.
Top
Profile Card
+
Мью
post Jan 29 2012, 20:15
Отправлено #23


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Lung
Ну зачем же всю раздачу... Достаточно скачать патч 1.2, он этот глюк исправляет. А интернет не у всех безлимитный, чтобы пробовать раздачи научным тыком ;)
Top
Profile Card
+
Lung
post Jan 31 2012, 08:21
Отправлено #24





Сообщений: 0
Status: Offline



А какой инет еще бывает ??? :huh: Может я не в той деревне живу ??

Устное (с натяжкой)за офф-топ. Воообще, он выделяется серым. Читайте ПФ.

Сообщение отредактировал Tarkis - Jan 31 2012, 21:05
Top
Profile Card
+
Мью
post Jan 31 2012, 11:49
Отправлено #25


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Lung
В некоторых деревнях бывает ещё лимитный, где надо платить за трафик. А бывает просто медленный.
Короче, совет "просто по-быстренькому" скачать все раздачи и перепробовать не для всех работает. Дали бы лучше ссылку на ту самую раздачу ;)


Аррр.

Сообщение отредактировал Tarkis - Jan 31 2012, 21:07
Top
Profile Card
+
Крыма
post Feb 1 2012, 21:28
Отправлено #26


Group Icon


Сообщений: 1
Status: Offline



Какой-то странный глюк. Играю за Тремеров. Максимально лоялен к Штрауссу(даже комнату в капелле получил). В финале в такси нет возможности завершить игру за Камариллу!!
Кто-нить знает, где мог быть прокол.
Варианты окончания: анархи, квей-джин, за себя.
Top
Profile Card
+
Мью
post Feb 1 2012, 21:45
Отправлено #27


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Крыма
Квесты про чуму (в даунтауне) и горгулью (в голливуде) сделаны? В квесте про горгулью, если узнать секрет Штраусса, его нельзя сдавать другим. Вроде всё...
Top
Profile Card
+
Крыма
post Feb 1 2012, 21:59
Отправлено #28


Group Icon


Сообщений: 1
Status: Offline



Мью
Конечно, иначе Штраусс не дал бы комнату... несколько раз перезапускал, ни в какую((
Top
Profile Card
+
Мью
post Feb 1 2012, 22:11
Отправлено #29


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Крыма
Там ещё учитывается, как разговариваешь со Штрауссом, с Лакруа, с Айзеком... в общем, со всеми сторонами. Кого поддерживаешь. Но как конкретно, я не знаю.
Впрочем, ещё надо хитро говорить с таксистом. На некоторые концовки можно выйти не сразу. Попробуйте "побродить" по диалогу, спрашивая про альтернативы.
Top
Profile Card
+
Крыма
post Feb 1 2012, 22:18
Отправлено #30


Group Icon


Сообщений: 1
Status: Offline



Да уже как только не пробовал.
При этом когда уже точно определился куда, можно среди побочных вариантов(банк крови, магаз оружия, дом) выбрать домой. Попадаю в капеллу, говорю со Штрауссом, но толку никакого... Все равно считается, что за себя...
Top
Profile Card
+

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
 Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия