Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ, Задавайте вопросы здесь!

Dyemon
post Sep 5 2009, 11:46
Отправлено #1


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Уважаемые пользователи возможно на ваш вопрос уже есть ответ,
прежде чем задать вопрос здесь загляните в тему ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ



Если кто либо хочет поделится какой либо информацией не представленной на форуме по поводу решения возникших проблем с игрой, то обязательно напишите и мы дополним наш FAQ

Стабильная русская версия игры от SmallGoD2 с неофф. патчем 8.6

rutracker.org
Top
Profile CardEmail Poster
+
49 Страницы < 1 2 3 4 > »  
Ответов(15 - 29)
Virgil Nekros
post Oct 10 2009, 12:27
Отправлено #16


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 16
Из: цирка шапито
Status: Offline



QUOTE(nana41 @ Oct 8 2009, 16:45)
При установке игры вылетает это, что делать, Помогите пожалуйста
http://s47.radikal.ru/i117/0910/4c/2c18f70b57b3.jpg
[right][snapback]149080[/snapback][/right]

Просто усанови версию 1.0 с 3 сд, ставишь на нее русик с сайта и монтируешь мини образ)


QUOTE(Мью @ Oct 10 2009, 12:10)
nana41
Ищет недостающий файл, причём на диске G. Это у вас CD? Хотя по идее всё должно быть в папке с игрой. Версия игры какая, чья?

BloodShadowVampire
Тот же вопрос, случайно не пиратка? Возможно, стоит установить рабочую...
[right][snapback]149123[/snapback][/right]

Ага,при чем есть игры которые так устроены - забрасывает укусок игры в другое место.Обычно это можно исправить если переместить их в папку с игрой где они и должны быть.У меня такое было с TRU
Top
Profile CardEmail Poster
+
Лираэль
post Oct 23 2009, 11:41
Отправлено #17


Group Icon


Сообщений: 5
Status: Offline



В игре стали недоступны все ящики, за исключением почтового. Хлопают дверцами и закрываются, что-то взять из ящика невозможно, даже если успеваешь щелкнуть на нужную кнопку. Из-за этого в холодильнике нельзя хранить "запасы", да и бегать с полным инвентарем как-то неинтересно. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком, и если да - можно ли его исправить? :(
Top
Profile Card
+
Распутин
post Oct 23 2009, 12:54
Отправлено #18


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 239
Из: Екатеринбурга
Status: Offline



Вы случайно не меняли кнопку "использовать/открыть" с "E" на какую-нибудь другую? Подозреваю, что ваш глюк - из-за этого.
Top
Profile CardEmail Poster
+
Мью
post Oct 23 2009, 13:10
Отправлено #19


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Вполне вариант. Я как-то поставила кнопку мыши, начались сюрпризы, особенно с диалогами, но и двери иногда странно открывалсь.
Top
Profile Card
+
Лираэль
post Oct 23 2009, 19:20
Отправлено #20


Group Icon


Сообщений: 5
Status: Offline



QUOTE(Распутин @ Oct 23 2009, 12:54)
Вы случайно не меняли кнопку "использовать/открыть" с "E" на какую-нибудь другую? Подозреваю, что ваш глюк - из-за этого.
[right][snapback]149510[/snapback][/right]

У меня всю первую игру кнопка "использовать/открыть" была пробелом. Странно, что глюк проявился только когда начала проходить игру по второму разу 0_0.
Спасибо за совет, вернула начальные настройки, помогло :).
Top
Profile Card
+
Never Surrender
post Nov 3 2009, 02:44
Отправлено #21






Status:



Скажите, как установить официальный патч 1.2 повторно? Всё время вылетает ошибка, с уведомлением, что реинсталяция невозможна. Удаление всяких упоминаний об игре, в реестре ( в частности, в папке HKEY_LOCAL_MACHINE), никаких результатов не принесло.

Сообщение отредактировал Never Surrender - Nov 3 2009, 02:45
Top
+
Мью
post Nov 3 2009, 03:10
Отправлено #22


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Значит, не всё удалили. Программке-то, кроме реестра, знать неоткуда. Пробуйте в реестре поиск, например, по слову Vampire
Top
Profile Card
+
Распутин
post Nov 3 2009, 09:18
Отправлено #23


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 239
Из: Екатеринбурга
Status: Offline



Never Surrender, попробуйте при поиске просматривать не только имена разделов, но и имена параметров. Я удалял все напрочь, и после этого у меня патч ставился.
Top
Profile CardEmail Poster
+
Celine Amile
post Nov 15 2009, 13:07
Отправлено #24


Group Icon

Пол: женский

Сообщений: 1
Status: Offline



Привет) У меня такая проблема: игра была установлена с пиратского диска, после переустановки системы пишет "Не найден MSVCR80.dll. Можно исправить повторной установкой игры." После повторной установки - то же самое. И что делать?
Top
Profile Card
+
Harradrush
post Nov 15 2009, 13:40
Отправлено #25


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 12
Status: Offline



мб гугл?

Сообщение отредактировал Harradrush - Nov 15 2009, 13:40
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Nov 15 2009, 14:11
Отправлено #26


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



QUOTE
Celine Amile,Nov 15 2009, 13:07]  Привет) У меня такая проблема: игра была установлена с пиратского диска, после переустановки системы пишет "Не найден MSVCR80.dll. Можно исправить повторной установкой игры." После повторной установки - то же самое. И что делать? 


Direct X обнови. Вот ссылка http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=ru
Top
Profile CardEmail Poster
+
Zveryuga
post Nov 15 2009, 14:50
Отправлено #27


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 864
Из: Логово
Status: Offline



Директом делу не поможешь. Нужно установить vcredist_x86.exe

Сообщение отредактировал Zveryuga - Nov 15 2009, 14:54
Top
Profile Card
+
Мью
post Nov 15 2009, 15:49
Отправлено #28


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Это не в игре дело, да. Её бесполезно переустанавливать. Может, и впрямь гуглом библиотеку поискать?
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Nov 15 2009, 22:30
Отправлено #29


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Да зачем искать библеотеку??? Просто после установки новой Винды у ней как правило много чего не хватает что нужно игре, поэтому для комфортной работы на данный момент на ваашем ПК необходими иметь Netframework 3.5 так жеDirect X 9.23 или даже 10 для windows XP он есть тоже. Еще Visual C++. Ну а если тебя так интересует эта библеотека, то она вот здесь http://www.dll.ru/dll/M/38.html

Сообщение отредактировал dyemon - Nov 15 2009, 22:32
Top
Profile CardEmail Poster
+
Mephistopheles
post Dec 18 2009, 19:36
Отправлено #30


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 31
Status: Offline



У меня проблемы с консолью. Фак я читал, так что перепробывал варианты все которые знал. Из-за чего она может не появляться?
Top
Profile CardEmail Poster
+

Topic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия