Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ, Задавайте вопросы здесь!

Dyemon
post Sep 5 2009, 11:46
Отправлено #1


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Уважаемые пользователи возможно на ваш вопрос уже есть ответ,
прежде чем задать вопрос здесь загляните в тему ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ



Если кто либо хочет поделится какой либо информацией не представленной на форуме по поводу решения возникших проблем с игрой, то обязательно напишите и мы дополним наш FAQ

Стабильная русская версия игры от SmallGoD2 с неофф. патчем 8.6

rutracker.org
Top
Profile CardEmail Poster
+
49 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
Ответов(30 - 44)
Dyemon
post Dec 18 2009, 19:39
Отправлено #31


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Подожди ка, ты хочешь сказать что ты прописал в ярлыке "-console" и при запуске с ярлыка она не появляется?

Сообщение отредактировал dyemon - Dec 18 2009, 19:40
Top
Profile CardEmail Poster
+
Mephistopheles
post Dec 18 2009, 19:54
Отправлено #32


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 31
Status: Offline



я пробывал два варианта. Просто console и console 1 и оба раза не вылазила. Но до этого я устанавливал и ставил консоль и она была. Но там я удалил из-за глюка в игре (Андрюша не хотел появляться в комнате с синими огоньками). В общем переустановил а консоль не появляется, что делать?
Top
Profile CardEmail Poster
+
Dyemon
post Dec 18 2009, 20:28
Отправлено #33


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



дак а ты пишишь с дефисом или нет, должно быть так Пример:"D:\Игры2\Vampire - The Masquerade Bloodlines установленый\vampire.exe" -console
и именно пробел там между скобками и дефисом " -

Сообщение отредактировал dyemon - Dec 18 2009, 20:31
Top
Profile CardEmail Poster
+
OPK
post Dec 18 2009, 20:38
Отправлено #34


Group Icon


Сообщений: 4
Status: Offline



народ вот такая проблема.. стоял у меня блудлайнс лицуха+1,2 патч,+ русик. по некоторым причинам пришлось удалить.. теперь устанавливаю лицуху,а патч не ставится,пишет что уже установлен,хотя всё удалено.. я знаю что надо что то с реестром делать,но толком не понимаю) поведайте чайнику сей выход) заранее спс.
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Dec 18 2009, 22:05
Отправлено #35


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



QUOTE
Russkaya Borzaya  29.01.05 03:01
Гемор с переустановкой патча есть и в официальной версии игры:) Т.е., если снесли уже пропатченую игру, а потом поставили заново - патч будет вякать, что уже установлен.  Я как раз сегодня снова переустанавливала игру, поэтому тщательно отследила все, что делалось в процессе...  Значит так...
1)Снесла игру.
2)Стерла папку игры.
3)СТЕРЛА ФАЙЛ VTMB.INI ИЗ ПАПКИ ВИНДЫ  (для удаления и игры я пользовалась НЕ стандартным виндовским деинсталятором, у меня этот файл удалялся автоматически, но вам, скорее всего придется тереть его вручную)    4)удалила из реестра ветки  HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Features\7A4A2E4C326bbC04E8AE275F774ED965
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\7A4A2E4C326BBC04E8AE275F774ED965
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C4E2A4A7-B623-40CB-8EEA-72F577E49D56}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\InstallShield Uninstall Information\{C4E2A4A7-B623-40CB-8EEA-72F577E49D56}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\InstallShield_{C4E2A4A7-B623-40CB-8EEA-72F577E49D56}  После этого патч спокойно установился... Чего и вам желаю:)  Прим:В зависимости от версии игры, у вас может быть не C4E2A4A7-B623...., а другие ветки - просто отметьте, на какие именно ветки ругается Ошибка применения преобразований при попытке установить патч...


Сообщение отредактировал dyemon - Dec 18 2009, 22:14
Top
Profile CardEmail Poster
+
Mephistopheles
post Dec 19 2009, 05:45
Отправлено #36


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 31
Status: Offline



Эм, короче свою проблему я уже решил, просто снес игру и удалил ее остатки из реестра
Top
Profile CardEmail Poster
+
Mephistopheles
post Dec 19 2009, 12:23
Отправлено #37


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 31
Status: Offline



Так на месте одной проблемы возникла другая. В даунтауне почему-то нету негра "Толстого Ларри" он еще дает квест Трафик. Может он не сразу появляется или там нужно какой-нить патч установить?
Top
Profile CardEmail Poster
+
Zveryuga
post Dec 19 2009, 15:32
Отправлено #38


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 864
Из: Логово
Status: Offline



Толстый Ларри стоит там сразу, без каких-либо патчей.
Top
Profile Card
+
Мью
post Dec 21 2009, 15:09
Отправлено #39


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 147
Из: Севастополь
Status: Offline



Странно, Ларри был всегда. Возле грузовичка у башни Вентру, за углом...
Top
Profile Card
+
Ame Noir
post Dec 24 2009, 23:52
Отправлено #40


Group Icon


Сообщений: 3
Status: Offline



Не дошло до меня куда лучше это написать так,что пишу сюда.

Суть проблемы: Все прекрасно работает за исключением текстур... Текстуры размыты, графы крови и хп размыты так лучше их не было.

Конфиг системы: Ноут / Виста =( / 240 нвида / и куча всего. суть передовая железка.
Дрова тоже последние, пробовал и с версиями помладше.
Пробовал в настройках видюхи принудительно отрубать все ее возможные влияния на игру и систему в целом.
Пробовал 4 версии игры. с разными конфигурациями патчей.
Может руки не оттуда? :D

Буду признателен если откликнитесь)
Top
Profile Card
+
Zveryuga
post Dec 25 2009, 01:48
Отправлено #41


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 864
Из: Логово
Status: Offline



Где-то писали, что размытие текстур происзодит как раз в Vist'е. Вроде не лечится.
Top
Profile Card
+
Ame Noir
post Dec 25 2009, 01:55
Отправлено #42


Group Icon


Сообщений: 3
Status: Offline



обнадеживающе :(
Top
Profile Card
+
DjZolt
post Dec 25 2009, 04:47
Отправлено #43


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 111
Из: Капелла
Status: Offline



Переходи на Windows 7, друг. Будет меньше ресурсов жрать, хоть глюк с Bloodlines может это и не вылечит. Я не знаю, до сих пор на ХР сижу! :rolleyes:
Top
Profile Card
+
Mara
post Dec 25 2009, 06:36
Отправлено #44


Group Icon



Сообщений: 208
Status: Offline



Игра и на Висте нормально идёт.

Траблы с текстурами бвавают, если у Вас забольшой объём оперативной памяти. Тогда должно помочь
- или урезать память.
- или поставить патч, который это исправляет.

QUOTE
The three files contained within this "Utility" folder are optional. Or should I say, they are only required by those users who fall into one or more of the following categories:

(1) You are running Bloodlines on Windows Vista and have been experiencing memory problems with the game.

(2) You have a large amount of RAM installed in your machine and you are experiencing texture-based anomalies, such as missing textures (checkerboard patterns on objects and/or characters), "pink people," "purple people," blurry HUD elements (your on-screen display, as well as the main menu look blurred), etc.

(3) You wish to run Bloodlines on a widescreen monitor at high resolutions (such as an HDTV monitor).


Сообщение отредактировал Mara - Dec 25 2009, 06:44
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Dec 25 2009, 07:37
Отправлено #45


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



QUOTE
[Mara,Dec 25 2009, 06:36]
Игра и на Висте нормально идёт.
Траблы с текстурами бвавают, если у Вас забольшой объём оперативной памяти.
Тогда должно помочь
- или урезать память.
- или поставить патч, который это исправляет.

Это гон, у меня 4 гига ОЗУ и ХР sp3 и две nvidia в SLI я не ставил не какие патчи(кроме v1.2) и память не урезал
Top
Profile CardEmail Poster
+

49 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Topic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия