Герой месяца, в номинациях
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Герой месяца, в номинациях
Tarkis |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 600 Status: Offline ![]() |
Интерактивная рулетка «Гарпия носит Prada».
Номинации: "Герой месяца – нереальный отжжог" "Фигаро там, Фигаро тут!" "Лесник месяца" "Флудер месяца" "Двигатель креатива" "Душка!" "Оффтопер месяца" "Мастер соответствия" ,(он же "Гуру отыгрыша" за свой клан) "Приз зрительских симпатий" "А вас, ... , я попрошу остаться! :) " "Нуб месяца" "Раздел месяца" "Тема месяца" "Побольше кошерности!" "Модератор месяца" в номинациях: - "И во всем этом прикрываю вас я" - "Хватит ленится! пора, брат, трудиться" - "ТИРАНозавр" - "А товарищ ... исполнителен и аккуратен" Пожелание: При отдаче голоса, раскрыть свое ИМХО, ответив себе и нам на хороший вопрос «Почему?» Общее правило: комментировать только свой выбор. В каждой номинации голос отдается только за одну личность. Касательно номинаций, несколько разъяснений, в избежании проблем: "Фигаро там, Фигаро тут!" - это о форумчанине, который отписывался там, там, там, и тут. Короче говоря, везде успел. "А вас, ... , я попрошу остаться! :) " - о полюбившемся форумчанине, чьи посты, Вы хотели видеть почаще. "Побольше кошерности!" - о теме, которая является бестолковой (или [:]/\/\/\/\/\/\[:]'ом и пр. в этом же духе), по вашему мнению. Модератор месяца: -"ТИРАНозавр"(номинация с долей приколизма, о чем сулит само название) - Здесь есть возможность не оставлять голос, дело каждого. Пишем просто ник. -"И во всем этом прикрываю вас я". Позывные: добрый-добрый. Миссия: прикрывать ваши задницы. "Хватит ленится! пора, брат, трудиться" Модератор, которому пора уже давно вернуться из отпуска. *Рулетка начинает свое вращение* Сообщение отредактировал Tarkis - Oct 28 2009, 22:26 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Blood Mary |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 580 Status: Offline ![]() |
Начну пожалуй я :)
Номинация номер один. Никого не выбираю, ибо отжигать (по-настоящему) ни у кого не получается. Увы. Номинация номер два. Звание почётного флудера отдаю Autarkis (не в обиду), ибо столько топиков во флудерском разделе никому (за неделю) не удавалось создать. И последняя номинация. Модератором недели назову пожалуй... Lyench'у Borz, так как подозрительно быстро она проверяет топики на флуд и прочее. :unsure: Кстати, неплохо было бы добавить номинацию "Лесник недели". Сообщение отредактировал Blood Mary - Sep 15 2008, 08:30 |
![]() |
Bloodi Asilum |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 302 Из: Glendale Cemetery Status: Offline ![]() |
Ну-Ну, товарищи...
1. Autarkis - столько всего интересного, за неделю, еще никто не делал... 2. Тоже вышеупомянутой даме))) :) 3. Vivian. Ну, кто еще может придираться ко всему, что только самую малость попахивает Флудом в Творчестве? И еще бы я предложила проголосовать за мисс Рейн. Просто так, ибо бедную на неделях этих кучу раз обругали. :( Скорбим! И дарим ей утешительные призы. Сообщение отредактировал Bloodi Asilum - Sep 16 2008, 16:19 |
![]() |
Эрхог |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 141 Из: google Status: Offline ![]() |
1. -, ибо мало. мало отжигов, соглашусь с Блад Мери. простите мне мой ''нижегородский французский'')
2. Äùtårkìsss. Флудит даже правя сообщения как модератор -ай-ай-ай!- за это мы её и любим:) 3. А может модератора разделаем?! :D В смысле разделим на номинации в свою очередь? ну там, ''Самый злой и серый модератор'', ''Самый хороший-хороший *няяяяя! и пустила слюну:)* '', ''Самый ленивый...'' ?! ладн, пока буду голосовать за самого любимого. Отдаю свой голос за ... (смотрим пункт второй.), потому что... (см. комментарии ко второму пункту) Приз зрительских сожалений и симпатий - даёшь МИСС РЭЙН! согласна с Кри. и приз мне за то, что я со всеми согласна.) Как бы это назвать? ''За Нескончаемой Оптимизм''? Шучу, мне не надо.) Сообщение отредактировал Эрхог - Sep 16 2008, 17:00 |
![]() |
Vivian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 433 Из: The Abyss Status: Offline ![]() |
Bloodi Asilum, Эрхог
Хм... это что - заявка на добавление номинации "Жертва модераторов"?! Итак... 1. Autarkis - за создание забавных тем... 2. Miss Rayne Force - за дело... 3. опять же, Autarkis (была и другая идея - но не буду поминать кое-чей ник всуе...) - за оригинальные "формулировки" Сообщение отредактировал Vivian - Sep 16 2008, 19:26 |
![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 1,070 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline ![]() |
1)
QUOTE(sALEM @ Sep 16 2008, 18:44) У меня вопрос животрепещущий. Может ли Чшимицдзе 7 поления...[...] QUOTE(Abaddon @ Sep 16 2008, 19:24) Так их на моей памяти еще не называли. Убили наповал))))) пожалуй добавлю...)) с пирамидками Эрхог и Вампкус отожгли). 2) (нет не я) Аутаркис) 3) Медаль Вивиан. За чрезмерную педантичность. - За субЪективное И объективное мнение: Blood Mary - За то. что таки перешла в саббат (тут тебе и место)): Блади)) :rolleyes: -За картинки и проницательность: Эрхог вторую: Кирие. Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Sep 17 2008, 00:36 |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
*Аутаркис берет свой двойной лорнет и наводит на один, два, три, четыре, пять постов выше.*
*Незамедлительный удар полбу* -Как же ты с ними дело имеешь, Аутаркис? - кряхтит старушонка, тряся маленькими кулачками, и негодуя. -Я, бабушка, псих. - отвечает Аутаркис. -Это все объясняет, внученька. - старушка с беззубой улыбкой, разглаживает свою длинную белоснежную бороду. Но вот, родимая, почему, почему, дорогая, Нюрочка, они так плохонько? Ты, румяная, дари им свои лорнеты. -Они не видят мой румянец, бабушка, не то что вы с -5 на оба глаза. -Не слышу , Евдоксиюшка. -Ба! - неожиданно восклицает радостная Аутаркис. - Я скажу им громко, чтобы ВСЕ слышали. Аутаркис подымается на высокую гору в Хрензнаетгде-то и орет, что есть крови: ТАК И БЫТЬ, НА ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЗДЕСЬ, МЫ ФЛУДИМ-С. ГОЛОСОВАНИЯ В НОМИНАЦИЯХ БУДУТ ИДТИ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ. А НА СЛЕДУЮЩЕМ ВЕЧО, ЗА ЭТУ! Кроме, за ту неделю ровно ТРИ номинации. |
![]() |
Aisat Sana |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 60 Status: Offline ![]() |
1 - Autarkis: куда ни кинешь взор - алеют кровавые буквы
2 - Miss Rayne Force, запомнилось, где алели эти самые буквы :lol: 3 - Vivian, по причинам выше изложенным |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
1. Miss Рейн, субъективно, разумеется.
2. Miss Рейн, чисто по профессии, соответственно. 3. Виви, ибо взгляд строг и суров. *Зинаида в Мордасове* |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
Итак, итоги:
А-ф Л-м А-п А-ф В-м А-ф А-м А-п Р-ф А-м А-ф В-м А-м Р-ф В-м Р-п Р-ф В-м Посему. «Фигаро там, Фигаро тут! – экий же флуд» - вызывается на ковер г-жа Аутарскис-с-с! Аутаркис ты флудишь,- Но нас ты все же веселишь -Да я, братцы, рада. Вот и вся бравада! «Модератор недели – И во всем этом прикрываю вас я» - г-жа Вивиан вызывается на поклон! *притча о Вивиан Справедливой, исполняется в детском стишке, детским хором девственниц* Вивиан, у нас, главный модератор! *взволнованное оханье где-то в партере* Что вы, совсем не аллигатор! Ни преступна и строга... ...Но по шее! ...Всем дала! Зорко высмотрев врага- *из зала суровый деловой голосище: "По устному?"* По устному вдала! -*с акцентом, все хором* Пусть знает хулиган и злодей, Нету вампира храбрей! «Герой недели – нереальный отжжог» - без победителя, ибо всего 3 голоса. Один за всех? И все за одного? В итоге... *из первого ряда* Но-но-но! -Здесь есть дети и цензура? *где-то с галерки*-Да, хоть и карикатура! Как я вижу тема эта не актуальна, следовательно, припасу до следущей недели. Сообщение отредактировал Autarkis - Sep 22 2008, 23:44 |
![]() |
Tarkis |
![]() ![]()
Отправлено
|
Тема обновлена и утрамбована.
Итак, прошу оставлять свой голос, господа! Месяц Октябрь. |
![]() |
Blood Mary |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 580 Status: Offline ![]() |
Герой месяца – нереальный отжжог - никого, увы
Фигаро там, Фигаро тут! - "Аутаркис маст лайв" :P Лесник месяца - Black Dies Флудер месяца - опять же, Black Dies Двигатель креатива - Zoё Душка! - Ramirez Оффтопер месяца - summers Раздел месяца - Э? Прочие Вопросы? Не обижать! Мастер соответствия - Блади! Приз зрительских симпатий - см номинацию выше Приз зрительских антипатий - за правду и пострадать можно, поэтому тут промолчу, но кто знает, тот сам поймёт :unsure: А вас, ... , я попрошу остаться - Аутаркис, ты ли это? И во всем этом прикрываю вас я - Ленча на форуме давно не была, так что тут пусто Хватит ленится! пора, брат, трудиться - г-жа ВВ ТИРАНозавр см. номинацию выше :unsure: А товарищ ... исполнителен и аккуратен - Аутаркис, тебя, как модератора Азилума выбрать можно? Нравится мне этот топ :P Сообщение отредактировал Blood Mary - Oct 23 2008, 21:53 |
![]() |
Tarkis |
![]() ![]()
Отправлено
|
Номинация "Приз зрительских антипатий" - удалена как флеймоопасная.
|
![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 1,070 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline ![]() |
Герой месяца – нереальный отжжог -
Фигаро там, Фигаро тут! - Лесник месяца - Флудер месяца - Двигатель креатива - Эрхог Душка! - Оффтопер месяца - Раздел месяца - О_о World of Darkness Мастер соответствия - Kyire (совсем я небось бедняжку запугала) Приз зрительских симпатий - (Ну почему у нас нет тореадоров.. попрятались все...) SecondBreath... Пусть будет она) А вас, ... , я попрошу остаться - Вивиан (из интимных соображений)))И во всем этом прикрываю вас я - Хватит ленится! пора, брат, трудиться - ТИРАНозавр - как-то тихо стало... А товарищ ... исполнителен и аккуратен - как ни странно, соглашусь, Аутаркис... (Не совсем понимаю формулировку некоторых пунктов, что именно подразумевает номинация, напр. "И во всем этом прикрываю вас я")? |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
Несколько разъяснений, в избежании проблем:
"Фигаро там, Фигаро тут!" - это о форумчанине, который отписывался там, там, там, и тут. Короче говоря, везде успел. "А вас, ... , я попрошу остаться! :) " - о полюбившемся форумчанине, чьи посты, Вы хотели видеть почаще. Модератор месяца: -"ТИРАНозавр"(номинация с долей приколизма, о чем сулит само название) - Здесь есть возможность не оставлять голос, дело каждого. Пишем просто ник. -"И во всем этом прикрываю вас я". Позывные: добрый-добрый. Миссия: прикрывать ваши задницы. :P Абсолютно все номинации должны восприниматься буквально. O Les femmes! черт возьми. ;) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |