Суд Линча: Смерть аддон, ещё больше жестокости и крови
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Суд Линча: Смерть аддон, ещё больше жестокости и крови
AHGEL of DEATH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 1,427 Из: Измаэль Status: Offline ![]() |
Ооо...к огромному сожалению вынуждены заявить, что автор, сволочь, оказался тварью необычайно живучей. Умудрившись выжить во всех пытках и, особливо, после пива, он был воскрешен Матушкой, но, ах, оказалось, что его воскресили лишь затем, чтобы снова убить. Не откладывая дела же в ящик долгий и цинковый, расправьтесь с гадом. Не дайте злу восторжествовать!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ramirez |
![]()
Отправлено
|
Status: ![]() |
Пожму вторую руку, угощу виски, так до смерти :)
Раз уж умирать - так поприятнее!!! B) |
![]() |
|
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 600 Status: Offline ![]() |
Сложный был выбор между: "Распну на стене мэрии" или "Приглашу к себе на чай", поэтому я проголосовала за 13 вариант - "Сожжем его на костре. Гори-гори ясно!", от себя добавлю: чтобы не погасло :D
"Приду к нему домой и убью его собаку". Ангел, экие метаморфозы с твоей кошкой сотворились. ;) |
![]() |
Распутин |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 239 Из: Екатеринбурга Status: Offline ![]() |
Это уже не смешно... Я не садист.
|
![]() |
Blood Mary |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 580 Status: Offline ![]() |
Однозначно, виски! И кока-колы B)
|
![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 1,070 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline ![]() |
Растворила бы в кока-коле в назидание всему земному шару) - 3-е место
Второе: Снять кожу живьём. Не знаю как вам, а мне бы доставило удовольствие)) И выбрала наконец : заразить смертельным вирусом (при условии, что автор человек, если не человек - см. выше). Заражу СПИДом и буду искать лекарство. И польза и удовольствие. Не люблю бесполезных пыток (напомню, собственное удовольствие - тоже польза)). |
![]() |
Фауст |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 1,089 Из: Донецк, Украина Status: Offline ![]() |
Пожму руку, угощу виски.
Может, автор всё же выйдет из депресивно-мазохистского создания бесконечных аддонов к своей смерти? |
![]() |
Vivian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 433 Из: The Abyss Status: Offline ![]() |
За неимением более подходящего для меня варианта придется пожать вторую руку. Если, конечно, я успею это сделать - очень уж много желающих поиздеваться...
|
![]() |
AHGEL of DEATH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 1,427 Из: Измаэль Status: Offline ![]() |
Хмм. Почему бы и нет. Предоставление возможности избавиться от кого-нибудь никому прежде не мешала. Почему бы кем-нибудь не стать мне. Я буду счастлив, они станут счастливы. Взаимовыгодное сотрудничество.
|
![]() |
SecondBreath |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 291 Из: Mezzanotte Status: Offline ![]() |
Ах, и пытки он все выдержал, и оживили его, значит? O_o
Ну, раз такой он выносливый ... не убью, но: Напою виски, поломаю по очереди все пальцы, челюсть, естественно, отломаю и отдам Miss Rayne Force - может ей понадобится..)) Потом прокляну, и пойду себе чай заваривать. Проголосовала за первое. Как жестоко все это имхо. Может последовать все-же совету Ангвата и, лучше помедитировать?)) |
![]() |
Tarkis |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 600 Status: Offline ![]() |
QUOTE(SecondBreath @ Nov 15 2008, 07:11) Ах, и пытки он все выдержал, и оживили его, значит? O_o Ну, раз такой он выносливый ... не убью, но: Напою виски, поломаю по очереди все пальцы, челюсть, естественно, отломаю и отдам Miss Rayne Force Любопытно, какая логика вначале поить виски? если изображать доброго самаритянина в эпоху Нового завета. Ангел же будет не в состоянии полноценно пережить то наслаждение, которое даруете ему вы, Second Breath. ;) |
![]() |
Эрхог |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 141 Из: google Status: Offline ![]() |
Ангел, простите, не сдержаласб и выбрала "Изрежу тысячью порезов"
Просто из ненормальной симпатии к этому варианту ответа..)) |
![]() |
Nicol LaCroix |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 205 Из: Петербург Status: Offline ![]() |
А я бы пригласила к себе на чай! И подсыпала бы туда цианистого калия ;) Раз от пива Ангел еще жив...
|
![]() |
SecondBreath |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 291 Из: Mezzanotte Status: Offline ![]() |
QUOTE(Autarkis @ Nov 15 2008, 12:50) Любопытно, какая логика вначале поить виски? Да у меня привычка такая: поить перед тем, как ломать пальцы :D. И логика есть: не проголосовать за пытки.. Все остальное значит, как-бы условно, а в худшем случае флуд. Обычно меня Autarkis за такое бьет)) |
![]() |
Артемий Джованни |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 61 Status: Offline ![]() |
Голосовал за "Приду к нему домой и убью его собаку". Если физическая расправа автору не страшна, я устрою ему моральную...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |