BloodRayne
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
BloodRayne
LaCroix |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Status: Offline ![]() |
Я вот подумал, форум все же вампирский, а для Рейн отдельной темы нет. :)
Я лично очень люблю эту игру и особенно главную героиню. Стиль и красота, что сказать!.. Хотелось бы узнать, здесь есть еще поклонники Кровавой Королевы? Там используется теория, что вампиры боятся текущей воды(не помню у кого она была использованна). |
![]() |
![]() ![]() |
Zoё |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 171 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Status: Offline ![]() |
[quote=Фауст,Jul 8 2008, 13:25]Хотя лично мне такая уязвимость кажется глупой, да и благоухала бы Рейн... хм, не очень. А ведь ещё есть дожди, туманы, снег... тяжела жизнь местных кровопийц.
[/quote] Точно. Был же момент в игре, когда Рейн убила Слезз и потом сказала, что мол у нее теперь все волосы в кишках. Если бы вампиры не могли мыться, то они убивали бы людей не укусом с последующим высасыванием крови, а одним только своим запахом. B) |
![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 1,070 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline ![]() |
Во второй части ест оружие - пистолеты-драконы... Там вообще "симбиоз" дробовика, снайперки, гранатомёта, кажись, в общем такая универсальная штука. Не понравилось лишь, что оно, собако, кровь жрёт. [color=gray]Как будто тзимы или тремеры её придумывали и не позаботились, чтобы столько "топлива" не поглощало (ЛОЛ).[/color]
Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Nov 12 2008, 01:19 |
![]() |
Фауст |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 1,089 Из: Донецк, Украина Status: Offline ![]() |
[quote]Я вот уже сомневаюсь стоит ли покупать портированные игры?!
[/quote] При наличии геймпада - ИМХО, стоит. |
![]() |
Zoё |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 171 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Status: Offline ![]() |
[color=gray]Все лица, заинтересованные в появлении третьей части игры Blood Rayne, могут подписать петицию в поддержку новой части ([url=http://www.raynestorm.net/index.php?page=Petition&agbook=addentry]ссылка[/url]).[/color]
|
![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 1,070 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline ![]() |
Играла на ПК. К камере привыкла. Возможно, (возможно) с гейм-падом было бы ораздо удобнее, но и на пк это реально. Сложность скорее всего в комбах. Лично у меня с такой скоростью пальцы пока не двигаются (играла мало).
[color=gray]С этой же проблемой столкнулась в DMC3, который как-то даже прошла 2 раза.[/color] |
![]() |
Lacrimalus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 52 Из: Sewers-City Status: Offline ![]() |
Первая часть-торжество стиля! Что до второй, то эта игра в современных декорациях смотрится скучновато
|
![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
Отправлено
|
...зато вторая часть уже резонная по сюжету. Первая хоть и "ближе", но не логчно как-то. Рэйн вампир, который охотится на вампиров. а потом по глупости на 80-м году нежизни вдруг решает поработать в Бримстоуне, а потом одна (вы в первой части хоть одного союзного солдата видели?) вырезает рэйх?
Вторая игра имхо просто логичнее, не лучше, но логичнее. Есть Бримстоун, который борется против того же, против чего и она, она на них работает и добивается своей цели. Хэппи энд. |
![]() |
Aisat Sana |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 60 Status: Offline ![]() |
[quote=Zoё,Nov 12 2008, 19:55][color=gray]Все лица, заинтересованные в появлении третьей части игры Blood Rayne, могут подписать петицию в поддержку новой части ([url=http://www.raynestorm.net/index.php?page=Petition&agbook=addentry]ссылка[/url]).[/color][/quote]
[color=gray]Боюсь, что, к сожалению, стараниями мистера Болла третью часть мы не увидим :( Хотя вторая всё же больше разочаровала, чем порадовала.[/color] |
![]() |
Syrena |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: женский Сообщений: 10 Status: Offline ![]() |
Обожаю эту игру! Обожала еще даже до маскарада))) Первой для меня стала вторая часть игры, влюбилась. Начала искать первую часть. Оббежала все магазины Москвы, не нашла даже намека на первую Бладрейн. И только после двух месяцев поисков мне удалось нарыть пиратский экземплярчик в каком-то забытом антикварном магазинчике...Честно говоря, первая часть мне понравилась даже больше, чем вторая. Хотя, как было замечено ранее, вторая логичнее первой B)
|
![]() |
Носфер |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 43 Из: Нягань Status: Offline ![]() |
Великолепная игра ! Море крови , расчленёнки , красивая девушка в главной роли . . . Особенно радует Гедрокс - такому типу бессмертия любой позавидует .
|
![]() |
Syrena |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: женский Сообщений: 10 Status: Offline ![]() |
[b]Носфер[/b], а во вторую не играл?)
|
![]() |
соня |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 32 Из: Санкт-Петербург Status: Offline ![]() |
я не согласна , что вторая часть не интересная...лично я тащилась от этой игры! сначало играла во вторую часть, потом отрыла первую(эх только графика меня там не порадовала...) было бы супер если бы вышла и третяя!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |