Кто такой Мистер Окс / Таксист?
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Кто такой Мистер Окс / Таксист?
Terrorist495 |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 11 Status: Offline ![]() |
Кто такой по вашему Мистер Окс?? Явно не человек, но кто именно мне определить не удалось.
Таксист это скорее всего воплощение Каина или я не прав?? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
makiavelli990 |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 11 Status: Offline ![]() |
А что за Окс, по какому квесту?
|
![]() |
Terrorist495 |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
North |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 354 Status: Offline ![]() |
за такие вопросы тут можно бан получить:)) ну если из модеров жив кто
|
![]() |
makiavelli990 |
![]()
Отправлено
|
и? с виду обычный старик... чуть выпивший под правым глазом)
|
![]() |
BloodShadowVampire |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 122 Из: Таинственных дворцов вечности Status: Offline ![]() |
Мистер Окс - это весьма загадочный тип, который много знает, но мало говорит. :huh: И он не совсем и обычный старик... Попробуйте на него напасть - увидите, что произойдет. B)
|
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 158 Status: Offline ![]() |
Игровые файлы намекают на то, что таксист - Каин, и это очень популярная точка зрения. Моё мнение - это тонкий троллинг разработчиков.
Игра же говорит, что таксист - вампир. Судя по его рассуждениям, или достаточно старый, или не по годам умный (ставлю на первое). Также бытует популярное мнение, что это именно таксист шлёт "игровые" имейлы ГГ. У меня по этому поводу мнения нет, и теории вроде "Это Штраусс", "Это Граут", "Это Беккетт" и даже "Это Бах" (!) я считаю просто ПГС. Мне нравится придерживаться точки зрения, освещённой в игре, а не выдумывать всяческие заговоры (не то чтобы в принципе... прсото игра не зацепила настолько, чтобы хотеть развивать игровые темы). Окс же... скорее всего, просто какой-то магик. Мне он в первые минуты напомнил ведьму из Redemption по каким-то неуловимым признакам. |
![]() |
Terrorist495 |
![]()
Отправлено
|
Никто не проверял какая аура у Окса??
У таксиста по крайней мере синяя, как у вампира, хотя в конце когда он к Джеку со спины подходит, то вообще чёрная. |
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
Человек он, если не ошибаюсь. Редко пользовался ауспексом, но он точно не вампир.
|
![]() |
makiavelli990 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Terrorist495 @ Aug 12 2013, 23:40) Таксист это скорее всего воплощение Каина или я не прав?? эх... столько намеков было оставлено разработчиками и все равно находятся те кто оспаривают очевидное... > спойлер... < тут Роза говорит примерно следующее: -почему он улыбается? Отец? За ним стоит Отец? 1. Я вижу Dark Father(т.е. Каин), и того кто стоит перед ним т.е. это сцена из любой концовки, где саркофаг открывают... остальной диалог Розы с Малком проходит в таком же ключе. Она говорит что будет, а Малк подтверждает. В конце игры, в диалоге с таксистом, в последней реплике ГГ-Малк понимает что это Каин. Непомню точно, но в диалоге со Штраусом(или с кем то другим, может с Пишей или Андреем) ГГ аналогично отвечает что-то вроде: это Каин играет в свою древнюю игру; и что он "ходит" среди нас)) да и сам Штраус намекает на присутствие какой-то древней силы -I do not know. This sarcophagus seems to have unleashed a raging whirlwind, pulling all of those who surround it into this storm. I cannot see what secrets it holds, but be warned... a dark shadow falls across my mind. There are some powers best left undisturbed. QUOTE(BloodShadowVampire @ Aug 14 2013, 02:00) Попробуйте на него напасть - увидите, что произойдет. B) мда... похоже что он Маг, скорее всего... Сообщение отредактировал makiavelli990 - Aug 15 2013, 16:48 |
![]() |
Hamel De Grie Hellfire |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: паркетный Сообщений: 9 Status: Offline ![]() |
Имхо ваще Окс (т. к он в Чайнатауне и это логично) какой-то Бодхисаттва, т. к. даже Минг - и ту можно убить. Или экзотический Хенгиекай или вроде того... Учитывая возможности Квеев, если Минг убить как раз удается, то она довольно молода по меркам Квеев.. И кстати, эта склизская хрень - это ведь эффекты синтая демона, да/нет?
|
![]() |
Егерьспас20 |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 41 Status: Offline ![]() |
Потянем кота за хвост: Шериф - ганрел, цимисэ?
|
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
Егерьспас20, ящитаю, Наглопер.
|
![]() |
Егерьспас20 |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 41 Status: Offline ![]() |
Тогда почему не анунс?
|
![]() |
mrKilljoy |
![]()
Отправлено
|
Эм, имеется в виду акунанс? (я понятия не имею как кто переводил кланы... кроме некогда встреченного и приевшегося "Зимиш").
Я мог бы порассуждать о Vicissitude Наглоперов и т.п., но если честно, это просто был первый подходящий клан, который я вспомнил в своё время, с соответствующими дисциплинами. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |