Благодарность, за создание сайта и форума
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Благодарность, за создание сайта и форума
Nuarteue |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 1 Status: Offline ![]() |
хочеться сказать огромное спасибо людям сделавшим руссификацию,за их бескорыстный труд и за то что они открыли для меня лично и я думаю для многих других такую великолепную игру как Bloodlines(хоть я и знаю английский неплохо, но играть на русском гораздо комфортнее)..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кристоф |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 18 Из: Хаус де Хекс Status: Offline ![]() |
Целиком и полностью присоединяюсь к мнению Nuarteue. Ведь действительно, создание русификации требует немалых умственных затрат. Кроме того, распространять её бесплатно согласится не каждый. Хочу от всей души поблагодарить тех, кто принимал участие в создании русификации. Поверьте, киндреды, дело того стоило. Играть в Bloodlines стало намного приятнее.
|
![]() |
Aleandra |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 114 Из: Den-Realm Status: Offline ![]() |
Хотелось бы так же сказать спасибо за сайт. Классная русификация, так же очень порадовал сборник кланов.. Ну и само собой тест, с использованием всех кланов.. Тут я впервые узнала почему это меня так в шабаш тянет)
Вообщем спасибо и гранд рэспект! Даже с сайта захотелось попасть на форум, классно все сделано. |
![]() |
André Von'Dérer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 153 Из: Stygian State Psychiatric Facility Status: Offline ![]() |
А я, обитающий здесь уже полгода, хочу поблагодарить:
1) Создателей сего сайта за их титанический труд, за результат, за то, что он (результат сего титанического труда) живет и процветает. 2) Создателей прекраснейшей русификации. Лучшей из тех, что встречались мне за все то время, что я играю в компьютерные игры, ибо сделанной с любовью к Миру Тьмы и самой игре. 3) Обитателей форума. Всех до единого жителей разделов "Клуб 'Asylum'", "Оффтопик", "Творчество" и "World of Darkness". Здесь собрались те люди, которые ведут разговоры на действительно интересные темы. 4) Участников темы "Малкавятник", безумцев, как ныне сотрясающих Изолятор своим гениальным, не побоюсь этого слова, маразмом, так и тех, кто покинул ставшую родной мне обитель безумия... 5) Всех тех, кто выкладывал книги по Миру Тьмы в соответствующей теме. Благодаря Вам я познаю Мир Тьмы. Спасибо! Ура, друзья! Троекратное! (снимая с головы аквариум, служащий шапкой и разбивая его в приступе беспричинной радости об потолок...) |
![]() |
Stigga |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 561 Из: Москва Status: Offline ![]() |
Нет слов, тобы выразить мою благодарность этому сайту и всем вам... поэтому просто СПАСИБО! За все!
|
![]() |
Генрих |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 508 Из: Старых Земель Status: Offline ![]() |
Аналогично :)
Благодарности создателям сайта и русификации и всего, всего. Да и просто за то, что вы есть :) QUOTE Ура, друзья! Троекратное! Сообщение отредактировал Генрих - Feb 12 2006, 07:54 |
![]() |
AndyMC |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 6 Status: Offline ![]() |
Огромное спасибо всем!
Игра великолепна, жаль, что не стала культовой. Причины всем известны, конечно. Если бы не ваш сайт, то я бы не стал проходить её во второй раз. Огромное спасибо за музыку, без неё игра намного скучнее. Огромное спасибо за русификацию и за помощь в ускорении загрузок. Очень жаль, что активность сайта немного упала, проблема в том, что не все знают про игру. Я лично её всем рекомендую в своём городе. А сегодня ночью, я проснулся оттого, что мне было плохо(тошнило), вспомнил, что ничего не ел накануне, и первым делом проверил, не выросли ли у меня клыки... :))))))))))))))) |
![]() |
DonorWater |
![]()
Отправлено
|
Status: ![]() |
Классный сайт, даже не знаю почему нашёл его только сегодня, а не тогда, прошлым летом, когда столкнулся с вылетом возле лодки, после победой над "Леопольдами", чесно говоря, пришёл сюдя только за этим, НО унесу с собой много и ещё прийду не раз. СПАСИБО ВАМ, создатели! Самое главное - знайте, что то, что вы делаете кому-то нужно. Ещё раз спасибо!))
|
![]() |
|
Блейз Забини |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: женский Сообщений: 3 Status: Offline ![]() |
Большое-пребольшое мерси авторам сайта!!!
Вы создали замечательные и крайне полезный сайт!!! огромное вам спасибо. :wub: |
![]() |
nataly |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: женский Сообщений: 21 Status: Offline ![]() |
Всем создателям сайта большое спасибо. Это место, где можно найти очень полезную информацию по игре, необходимые файлы (в частности, музыка), обширный форум. Ну и, конечно, отдельная благодарность за русификацию.
|
![]() |
Illdisposed |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 44 Status: Offline ![]() |
Спасибо всем, кто работает на благо етого сайта, за большой проделанный обьем работы с пероводами книг ВТМ и игры. Ето самый реальный сайт!!!
|
![]() |
Фауст |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 1,089 Из: Донецк, Украина Status: Offline ![]() |
Хочу присоединится к вышеперечисленным сообщениям и сказать: огромное спасибо. За сайт, за русификацию, за переводы книг по МТ. За то, что даёте возможность ценителям ролевых игр создавать свои миры. Спасибо за всё.
|
![]() |
3EPHOEd |
![]()
Отправлено
|
Status: ![]() |
Гигантское вам спасибо!
Отличный перевод для отличной игрушки. Прочитал почти все что у вас имеется на сайте, обнаружил что так и не нашел в игре пару штуковин. Ничего, найду, когда буду переигрывать в четвертый раз за Малкавианина :) |
![]() |
|
Binger |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 42 Из: Giovanni Mansion Status: Offline ![]() |
Великолепный сайт. Я тоже рад что нашел этот сайт, я благодарю всех создаетелей этого чудесного сайта. Всем Спасибо...
|
![]() |
Dutch |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 63 Из: Ростов-на-Дону Status: Offline ![]() |
Действительно, спасибо огромное. Даже и не знаю, хватит ли этого ведь непросто проведена огромная работа, она ведь сделана на прекрасном профессиональном уровне и при этом совершенно бескорыстно. На фоне не только готик панка, но и объективной реальности, такие побудительные мотивы, да еще и принесшие результат, это такая редкость!! Да еще и дорогого стоит. :wub: Мальчики и девочки, не поймете превратно, я не Лестат, но вас обожаю! Вы действительно, по настоящему лучшие!! :wub:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |