Благодарность, за создание сайта и форума
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Благодарность, за создание сайта и форума
Nuarteue |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 1 Status: Offline ![]() |
хочеться сказать огромное спасибо людям сделавшим руссификацию,за их бескорыстный труд и за то что они открыли для меня лично и я думаю для многих других такую великолепную игру как Bloodlines(хоть я и знаю английский неплохо, но играть на русском гораздо комфортнее)..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
dark_lord666 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 26 Из: Владивостока Status: Offline ![]() |
Спасибо, огромное спасибо этому сайту и тем более - тем кто его создал ! Благодоря вам, для меня открылись все прелести VtMB и Мира Тьмы. Ещё раз - СПАСИБО :)
|
![]() |
ZloI4el |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 23 Из: Пещера у пруда Status: Offline ![]() |
Очень хороший сайт ...
Отличный форум , что мне нравится так это то что с задумкой ... Молодцы=) |
![]() |
Straus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 39 Status: Offline ![]() |
Большое спасибо за русификацию (причем очень хорошего качества) этой очень классной, продуманной игры, если б не ваши труды, не знаю, как бы я играл в Bloodlines...
Могу пожелать сайту (и форуму) “бессмертия”, или хотя бы очень долгой жизни :) Сообщение отредактировал Lyencha Borz - Jan 27 2007, 12:32 |
![]() |
annimally |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 31 Из: from nature Status: Offline ![]() |
замечательный сайт! всем организаторам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, одни галереи и патчи чево стоят!
спасибо умноженное на N в степени +1 всем вам :) я очень рада что нашла этот сайт и зарегилась на форуме. |
![]() |
Сарет |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 263 Из: Двор Вечного Грома Status: Offline ![]() |
Великолепный и очень удобный сайт. На нём уютно и приятно. Так держать!!!
|
![]() |
Devchenochka |
![]() ![]()
Отправлено
|
Status: ![]() |
Ваш форум супер! Так держать ребята :)
Больше бы таких в RUнете!!! |
![]() |
|
Kye |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 3 Status: Offline ![]() |
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!За то,что вы делаете!Из всего,чтоя встречал ваш сайт мне понравился больше всего.
1.Ничего лишнего. 2.Очень много полезной информации. 3.Удобная навигация. 4.Отличный перевод. 5.Четко выдержанная атмосфера. СЕНЬКА БЕРИ МЯЧ ВАМ!Вы лучшие! С уважением,Кай. |
![]() |
Igor |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: паркетный Сообщений: 159 Status: Offline ![]() |
Знаете, все время, пока я тут был, мне даже не верилось, что этот сайт не официальный! Здесь все радует глаз.
Одним словом - суперпуперальтермегакрутой суперсайт!!! :) Особенно удивляет то, что я нашел его через диск с игрой... |
![]() |
BlackBishop |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 18 Из: Оскверненный храм где-то в Ижевске Status: Offline ![]() |
Огромное спасибо создателям сайта за вообще его создание, за многогранность сайта, ибо здесь наконец-то я смогу получить интересующую меня информацию по WoD, которую, в отличие от аналогичного по D&D, сложнее найти, да и просто здесь можно пообщаться с людьми со схожими интересами. 8) RESPECT!!
|
![]() |
Quinn |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 287 Из: Дурдом Status: Offline ![]() |
Просто обалденный Сайт и Форум !!!! Клёво, что сюда музыку выложели (в игру стало как-то по новому играть)!! Спасибо за русификацию !!!!!! И за аддон!!!!!
|
![]() |
BravedSoul |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 5 Из: г. Челябинск Status: Offline ![]() |
На самом деле офигенный сайт, благодаря которому я исправил огромное колличество багов в своей пиратской версии. Выражаю огромную благодарность создателям! :blink:
|
![]() |
Lilith |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 40 Из: Харькова Status: Offline ![]() |
Очень хороший сайт! Много нужной информации :) Именно здесь узнала подробно о VTBM и WoD.
Огромное спасибо за такую колосальную работу . |
![]() |
Rayne |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 77 Из: The Sabbat Status: Offline ![]() |
просто хочу сказать спасибо за информацию о любимой игре и за реальную возможность жить вне ее пределов. очень приятно общаться с людьми, которые полностью тебя понимают. теперь большую часть своего времени в интернете я провожу именно здесь. еще пока не освоилась, но, думаю, мне помогут.)
|
![]() |
DartRevan |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 24 Status: Offline ![]() |
Супер сайт, супер форум, влюбился сразу))) А есть какие нибудь баннеры?
|
![]() |
Varney |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: мужской Сообщений: 86 Из: Moscow by Night Status: Offline ![]() |
Отличный сайт и просто замечательный форум! Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |