Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Глюк в особняке Джованни

Tremer1
post Jul 1 2010, 12:07
Отправлено #1


Group Icon


Сообщений: 12
Status: Offline



Прошел квест до конца, нашел саркофаг, убил 2 братьев Квей-Джин...
По идее после разборки с ними должен автоматически появиться ролик, как саркофаг грузится в грузовик, но ничего этого нет, игра продолжается, бегаю по залу с саркофагом и безрезультатно бьюсь о стены(((
Что делать?
Top
Profile Card
+
Ответов(1 - 14)
Dyemon
post Jul 1 2010, 13:20
Отправлено #2


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Загрузиться с раннего сэйва. Или сухари сушить
Top
Profile CardEmail Poster
+
Tremer1
post Jul 1 2010, 13:32
Отправлено #3


Group Icon


Сообщений: 12
Status: Offline



Я пробовал грузиться раз 5 с самого начала квеста, у входа в здание... Доходил до конца и та же фигня. Может еще раньше загрузиться?!
Кстати, стоит патч 6.8... но никто не жаловался до меня на этот глюк
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Jul 1 2010, 13:55
Отправлено #4


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



а ты ставил сначала офф патч 1.2? а потом на него 6.8, так?
Top
Profile CardEmail Poster
+
Tremer1
post Jul 1 2010, 14:21
Отправлено #5


Group Icon


Сообщений: 12
Status: Offline



Я 1.2 вообще не ставил, потому как в 6.8 должно быть все включено.
Поставил игру v 1.0, далее патч 6.8, после руссификацию. До этого глюка игра работала, как часы, сам удивлялся.
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Jul 1 2010, 15:09
Отправлено #6


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Ну ясно все, руссификатор не предназначен для неофициальных патчей. Только для версии 1.2, так как это оффициальный патч. Поэтому у тебя и глюк
Top
Profile CardEmail Poster
+
Tremer1
post Jul 1 2010, 15:37
Отправлено #7


Group Icon


Сообщений: 12
Status: Offline



Т.е без вариантов? Только сносить игру и устанавливать на нее патч 1.2 + руссификацию. Без всяких неофициальных.
P.S. В таком случае будут ли работать мои сохранения?
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Jul 1 2010, 17:05
Отправлено #8


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Конечно без вариантов. Сохранки врятли будут работать, может уходить в ошибку или игру выбивать с логом. Или можешь сейчас удалить русификатор, но играть придется на английском. Попробуй удалить русик "через усновку и удаление программ естественно" зугрузить с того мета где остановился, если скрипт сработает то пройди чуть дальше и снова поставь русик, но я не гарантирую что у тебя дальше не вылезит какой нить ошибки :blink: , а вообще патч 6.8 вносит много изменений, но установив на него русик ты их половину убил
Top
Profile CardEmail Poster
+
Tremer1
post Jul 2 2010, 09:06
Отправлено #9


Group Icon


Сообщений: 12
Status: Offline



Вобщем попробовал удалить руусификацию и играть на английском - облом. Игра не запускается, ссылается на ошибку.
Переустановил игру, поставил на нее патч 1.2 и "о, чудо!" сохраненка заработала и я увидел наконец, как в грузовик грузят саркофаг. Единственное, не могу пока скачать русик, пишет, что сервера не существует(

В любом случае спасибо за помощь!
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Jul 2 2010, 18:23
Отправлено #10


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Все там существует, не куда не чего не делось просто поменялся адрес. Вот он
http://v-bloodlines.info/combat/files/russ...usSetup_1.2.exe
Top
Profile CardEmail Poster
+
Boo
post Jul 3 2010, 02:47
Отправлено #11


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 77
Status: Offline



Tremer1, а вы не додумались подойти к саркофагу и "воспользоваться" им? насколько я помню, в патче от веспа (этой которой неоф) именно так заканчивается квест и запускается ролик.
Top
Profile Card
+
Tremer1
post Jul 5 2010, 09:50
Отправлено #12


Group Icon


Сообщений: 12
Status: Offline



В каком смысле "воспользоваться"? Подойти вплотную к нему и нажать кнопку "действие"?
Пробовал, и бил по саркофагу и стрелял по нему из всех оружий)))
Ничего не помогало.
Top
Profile Card
+
Boo
post Jul 7 2010, 00:14
Отправлено #13


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 77
Status: Offline



со стрельбой это вы конечно погорячились
к сожалению, сейчас не могу сказать точно, тк не осталось сейвов, но вроде бы с патчам скриптовый ролик запускается именно путем воздействия на саркофаг.

в пропатченой версии в особняке граута, в принципе, похожая ситуация: чтобы запустить скриптовый диалог с бахом, нужно "обследовать" останки умершего примогена.

ну, по крайней мере, проблема решилась малой кровью, без надобности проходить все заново )
Top
Profile Card
+
beholder
post Jul 10 2010, 06:23
Отправлено #14


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 1
Status: Offline



Обсолютно та же проблема. Скрипт не срабатывает, после убийства близнецов. Ставил версию с рутрекера(там сборка патченая 1,2 верчия с русификатором встроеным)+ патчи6,8 и 6,9. Почитал эту темку. Переставил игру, уже без патчей 6х версий. И нифига не помогло. Убиваю этих уродцев, а скрипт не сробатывает. :(

И я вас уверяю, не на что там нажать нельзя, ни на стенах, ни на саркофаге.

Может можно как-то скрип через консоль запустить? Помнится в халве второй пыл похожий глюк с городом Ривендейл. Может как-то вручную можно? Ну нереально же заново проходить, да еще без гарантий, что все снова не застопорится на том же месте. :(

После переустановки игры, версия с рутрекера, и загрузки с раннего сейва, скрипт сработал, слава богу. :D
Top
Profile Card
+
Killomor
post Jul 10 2010, 11:11
Отправлено #15


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 3
Из: Belgiya
Status: Offline



Попробуй нажать на кнопку "Использовать" "Use". По смыслу, она прокручивает скриптовые заставки и пропускает их. Если не сработает,то пройди уровень заново. Ну а если и это не сработает, тогда вспомни: все ли необязательные миссии ты прошёл? У меня на пре-релизовской версии был такой глюк: пока все 5 уровней не пройдёшь, в Академию лучше не идти, а то как раз таки на Вьюне, только чуть дальше зависала игра... =
Top
Profile CardEmail Poster
+

 Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия