Перевод неофициальных патчей, Ссылки на скачивание
Vampire Bloodlines | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Перевод неофициальных патчей, Ссылки на скачивание
SmallGoD |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 21 Из: Республика Беларусь, г. Гродно Status: Offline ![]() |
Вот ознакомьтесь. А то мне в личку пришла пара сообщений, о том, что только случайно мою сборку нашли. Она нигде особо не освещена.
Vampire: The Masquerade – Bloodlines Rus - Неофициальный русифицированный патч версии 8 plus от Wesp5 + другие исправления. Полный репак Русификатор Сообщение отредактировал SmallGoD - Nov 22 2013, 06:45 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
SmallGoD |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 21 Из: Республика Беларусь, г. Гродно Status: Offline ![]() |
action boy, в plus больше диалоговых реплик, квестов...
Истории переведены. Сообщение отредактировал SmallGoD - Feb 19 2012, 11:18 |
![]() |
Fritz |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 68 Из: Россия, Саратов Status: Offline ![]() |
SmallGoD
QUOTE Заменил звуки оружия. Что заменено и зачем? |
![]() |
ArtemDark |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 5 Status: Offline ![]() |
Решил еще раз пройти эту чудо игру ... но вот дилема, я скачал версию от Night Wolf
(Vampire: The Masquerade – Bloodlines (3CD) + патч 1.2 ( ) En+руссификатор) вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=67656 Я не разбираюсь во всех этих премудростях програмных но люблю эту игру ... Хотелось бы узнать когда выйдет финальная версия русского патча ... Я незнаю что мне щас делать , игратьс патчем 1.2 и руссификатором на него или играть с тем что делает SmallGoD ? Как мне установить на мою версию (Vampire: The Masquerade – Bloodlines (3CD) + патч 1.2 ( ) En+руссификатор) этот патч что бы получилосьв итоге как на раздаче SmallGoD |
![]() |
SmallGoD |
![]()
Отправлено
|
Хотите играть в 1.2? Играйте. Если пугает "RC", то в текущем моем релизе не доделано только обучение.
QUOTE этот патч что бы получилосьв итоге как на раздаче SmallGoD как у меня приблизительно получиться, если на то что у вас есть накатить не русский патч 7.9 и на него поставить мой русик. Сообщение отредактировал SmallGoD - Mar 21 2012, 18:44 |
![]() |
ArtemDark |
![]()
Отправлено
|
![]() Сообщений: 5 Status: Offline ![]() |
Тогда пожалуй скачаю раздачу целиком - судя по комментам там все "Ровно" )
|
![]() |
Psycho-A |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 26 Status: Offline ![]() |
Автору руссификатора:
А почему бы как-то не скоординировать свои обновления с Веспом, чтобы здесь (http://www.patches-scrolls.de/vampire_bloodlines.php) выпускать уже русифицированные версии патчей, как это делают например, немцы или поляки? Мне кажется, было бы очень удобно, плюс не пришлось бы постоянно качать лишнее и путаться во всех этих многочисленных версиях. P.S. Есть также некоторые недочеты в последней версии - например, некорректно отображаются названия кнопок и сохранений в меню (можно было хотя бы прописать их в нижнем регистре), в интро-ролике на некоторых подсказках отсутствует текст (например, в подсказке про 38-й), встречаются опечатки и неточности (например "Теперь, ты кто такой?" - реплика одного копа). Сообщение отредактировал Psycho-A - Oct 3 2012, 08:29 |
![]() |
Влад III Цепеш |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 3 Из: Новокузнецк. Кемеровская область. РФ. Земля. Солнечная система. Галактика Млечный путь. Status: Offline ![]() |
А где все сиды на раздаче? Автор ты не мог бы пораздавать?
|
![]() |
leondegrance |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: мужской Сообщений: 1 Status: Offline ![]() |
Хотелось бы узнать кто-нибудь занимается или собирается заниматься русификацией Camarilla Edition?
|
![]() |
SheRi |
![]()
Отправлено
|
![]() Пол: женский Сообщений: 4 Из: Питер Status: Offline ![]() |
Хотелось бы узнать, дамы и господа, можно ли как-то патчи русифицировать? А то их так много, с новыми включениями вроде кланов, мест и тем паче, само-собой удобнее играть на русском, даже если помнишь все наизусть :)
|
![]() |
3-D |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Пол: женский Сообщений: 64 Status: Offline ![]() |
SheRi Программа, переводящая патчи и игры вроде в финальной стадии разработки. Осталось дождаться.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия |