Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Новый компьютер - жуткое качество

Kindred Viktoria
post Jun 11 2010, 21:02
Отправлено #1


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 37
Из: Киев
Status: Offline



Доброго времени. Свершилась радость - купила новый ноут, достаточно неплохой. Дошло время до любимой игры.. Но тут постигло жуткое разочарование - качество нереально паршивое, на старом компьютере с 256 мб оперативной памяти и вид. карте 64 качество было прекрасное по сравнению с нынешним....почему улучшения игру не устроили? :huh:
может кто стыкался, подскажите пожалуйста :(
Top
Profile CardEmail Poster
+
Ответов(15 - 26)
Kindred Viktoria
post Jun 14 2010, 21:14
Отправлено #16


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 37
Из: Киев
Status: Offline



Все по инструкциям, и не раз))) больше всего раздражает скорость передвижения персонажей...странно, я никогда не думала что на мощном компьютере будут проблемы - игра в прямом смысле летает - все слишком быстро. На старом просто локации медленно загружались, а все остальное было замечательно..
Top
Profile CardEmail Poster
+
Распутин
post Jun 14 2010, 21:45
Отправлено #17


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 239
Из: Екатеринбурга
Status: Offline



Аа, вы под "нереально паршивым качеством" имели в виду увеличение скорости игры? Вообще-то, так говорят, когда картинка плохая. Ну тогда забудьте, что я до этого говорил - это было не в тему, и просто в диспетчере задач присвойте игре [color=purple]низкий приоритет.[/color] Авось поможет. Ещё есть специальные программки-замедлялки, разработанные специально для старых игр.
Насколько я знаю, многоядерность тут ни при чём - игра всё-равно не видит второе ядро. Или в "Семёрке" такую фишку сделали, что игры используют все ядра процессора?
Top
Profile CardEmail Poster
+
Kindred Viktoria
post Jun 15 2010, 02:25
Отправлено #18


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 37
Из: Киев
Status: Offline



Нет, не только. картинка тоже плохая)))))
Top
Profile CardEmail Poster
+
Dyemon
post Jun 15 2010, 09:03
Отправлено #19


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Слушайте, мне это все напоминает капризы блондинки

Как может быть картинка хуже???? :huh: , движок у игры то один и лучше или хуже быть не может. Может либо тормозить при 15-18fps либо не тормозить. Я думаю уже пора закрывать тему
Top
Profile CardEmail Poster
+
Абрахам Блэк
post Jun 15 2010, 12:54
Отправлено #20


Group Icon

Пол: мужской

Сообщений: 84
Status: Offline



Распутин, у меня игра одинокого работала везде, не зависимо от количества оперативки.

Я не большой знаток, но предположу что всеже картинка плохая из-за монитора. Как то раз ставил игру у знакомой, не знаю почему, но игра выглядела как будто ее сделали в 2010, все было настолько безупречное, что я долго смотрел в монитор и не мог понять что не так. Сошлись на мысли, что дело в мониторе. Могу ошибаться конечно.

Может еще сама игра такая, сверхпиратская версия в которой + ко всему покопались кривыми ручками. Есть ведь пираты-энтузиасты которые перед выпуском очередного «шедевра» решают его максимально улучшить. Конечно, это предположение полностью похоже на бред, но как знать.

Сообщение отредактировал Абрахам Блэк - Jun 15 2010, 12:56
Top
Profile CardEmail Poster
+
Kindred Viktoria
post Jun 15 2010, 15:16
Отправлено #21


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 37
Из: Киев
Status: Offline



dyemon, простите, но вы не совсем обьективны. при чем тут цвет волос, в котором вы еще и ошиблись. Я описываю то с чем я столкнулась. Тут описавали что картинки инвентаря смазаны, у меня то же самое, но еще и с самой картинкой игры. Знаете, как растровую графику увеличивать, какой эфект получаеться?
dyemon, не можете помочь, так правильно, надо удалить)))Что б незаметно было))
Это похоже на какое-то издевательсвтво, но я и скрин не могу сделать в подтверждение своим словам, пейститься красный прямоугольник.
Top
Profile CardEmail Poster
+
Zveryuga
post Jun 15 2010, 16:36
Отправлено #22


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 864
Из: Логово
Status: Offline



[b]Kindred Viktoria[/b]
Почему не можете сделать скрин? В игре есть клавиша для их снятия.

Сообщение отредактировал Zveryuga - Jun 15 2010, 16:37
Top
Profile Card
+
Dyemon
post Jun 15 2010, 22:13
Отправлено #23


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



[quote]dyemon, не можете помочь, так правильно, надо удалить)))Что б незаметно было))
Это похоже на какое-то издевательсвтво, но я и скрин не могу сделать в подтверждение своим словам, пейститься красный прямоугольник.[/quote]

Как можно помочь тому кто даже проблему описать не мог. Я примеры приведу:
[quote]качество нереально паршивое
Нет, не только. картинка тоже плохая)))))[/quote]

И наконец-то после долгих дискусий суть проблемы прояснилась

[quote]картинки инвентаря смазаны, у меня то же самое, но еще и с самой картинкой игры[/quote]

Скачать и поставить другую версию игры возможно???? я вот даже ссылку дам на торент, на версию которая у меня сейчас стоит, которая ставилась на Висту на Семерку, которая работала безупречно [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=261224]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=261224[/url]

еще я могу предположить, что видюха на ноуте неправильно накладывает текстуры, возможно это изза драйверов. Вот сородич Zveryuga как я помню не раз советовал устанавливать дрова старых версий для того чтобы игра корректно работала.

Лучше бы ноут твой был с видяхай от нвидиа

Сообщение отредактировал dyemon - Jun 15 2010, 22:15
Top
Profile CardEmail Poster
+
Kindred Viktoria
post Jun 21 2010, 13:22
Отправлено #24


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 37
Из: Киев
Status: Offline



На месте скринов бордовые прямоугольники.

Нашла в сети CompMod))перенесла игру в новую папку, на другой диск, поставила - игра пошла нормально))) только в очень маленьком окошке, еще меньше прежнего, но все текстуры и модели в норме :closedeyes: :oops:
Top
Profile CardEmail Poster
+
Dyemon
post Jun 21 2010, 15:31
Отправлено #25


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Вот теперь скачай вот этот файлик [url=http://www.strategyinformer.com/pc/vampirethemasqueradebloodlines/mod/18203.html]http://www.strategyinformer.com/pc/vampire.../mod/18203.html[/url]
скинь его в папку Bin и запусти его там, и выбери нужное разрешение
Top
Profile CardEmail Poster
+
Kindred Viktoria
post Jun 22 2010, 20:55
Отправлено #26


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 37
Из: Киев
Status: Offline



Спасибо!!!!Баальшое)) идет!!
Top
Profile CardEmail Poster
+
Pandora
post Jun 30 2010, 13:38
Отправлено #27


Group Icon


Пол: женский

Сообщений: 80
Из: Москвы
Status: Offline



[b]Kindred Viktoria[/b]
Все дело в файле shaderapidx9.dll из папки Bin, в CompMod он обновлен.
Сохраните этот файл на будущее, вдруг захотите убрать мод.
Top
Profile CardEmail Poster
+

 Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия