Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

djbub14
post Sep 11 2010, 04:09
Отправлено #1


Group Icon


Сообщений: 9
Status: Offline



Когда-то давно я ставил на ХР трехдисковую американскую версию, патчил до 1.2 и ставил отсюда патч - все прекрасно работало. Теперь на новом комьютере, где Win7 64 я скинул игру (не установил и она не пошла, выдавая ошибку что памяти надо меньше чем 15 мб (less than 15mb!!!), хотя у меня свободных 3Гб ОЗУ. Попробовал запустить с ХР СП3 - зашло и вылетело. Запуск в совместимости ХР2 СП2 дал результат. Игра пошла. Начальных роликов не видно, но звук есть. В меню оказалось куча кракозябр. Вышел, запустил скачанный по-новой отсюда руссификатор. Игра стала на русском, хотя "галочки" выглядят странновато. Запустил, играю. Но графика размытая.

Теперь вопрос: кто играл на Win7 32/64, как игра идет, как графика? Есть решения улучшить ее?

Вот посмотрите на ужасную графику: размытость, дисциплины непонятны, прицел вообще квадратик (хотя, когда камера меняется (от 3-го лица) он становится нормальным).
Еще заметил ,что меняю звук в игре со 100% до 50. После захожу по-новой в игру и он опять 100. Это только у меня такой глюк?

[url=http://img25.imageshack.us/i/vampire2010091105002698.jpg/][img]http://img25.imageshack.us/img25/2292/vampire2010091105002698.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img42.imageshack.us/i/vampire2010091105004216.jpg/][img]http://img42.imageshack.us/img42/470/vampire2010091105004216.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img841.imageshack.us/i/vampire2010091105005247.jpg/][img]http://img841.imageshack.us/img841/1118/vampire2010091105005247.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img541.imageshack.us/i/vampire2010091105012522.jpg/][img]http://img541.imageshack.us/img541/519/vampire2010091105012522.th.jpg[/img][/url]
Top
Profile Card
+
 
Ответов(1 - 3)
djbub14
post Sep 11 2010, 23:42
Отправлено #2


Group Icon


Сообщений: 9
Status: Offline



Ответ: уменьшить количество ОЗУ до 3ГБ и ниже.
Не вариант - все время ребутать комп.

Читал, что неофициальный патч помогает - не проверял. Говорят он глючный (версия 7 вроде).

Есть ли способы решить проблему не уменьшая ОЗУ?
Top
Profile Card
+
Распутин
post Sep 12 2010, 12:40
Отправлено #3


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 239
Из: Екатеринбурга
Status: Offline



[url=http://narod.ru/disk/22951605000/vtmb-dll.rar.html]Вот это[/url] должно помочь.

Сообщение отредактировал Распутин - Sep 12 2010, 12:41
Top
Profile CardEmail Poster
+
Dyemon
post Sep 28 2010, 23:24
Отправлено #4


Group Icon


Пол: мужской

Сообщений: 653
Из: Дикая территория
Status: Offline



Переставить устонавливать виндовс Vista и виндовс 7
Top
Profile CardEmail Poster
+

 Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 


Упрощённая версия