Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Просмотр профиля: Аманда Рауффенбах
Аманда Рауффенбах


Группа пользователя: Персонажи
Регистрация: 24-September 06
Опции профиля
Profile Item Добавить в контакты
Profile Item Найти сообщения пользователя
Profile Item Найти темы пользователя

Статистика активности
Часовой пояс пользователя Oct 21 2018, 14:28
Всего полезных сообщений 1
( 0 сообщений в день / 0.00% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в Берлинская Зима
( 1 сообщений / 1% от всех сообщений этого пользователя )
Последнее посещение 17th October 2006 - 10:07
Статус Offline (Offline)
Связь
AIM Основной профиль:
Lyencha Borz
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Contact Отправить личное письмо
Contact Написать на e-mail
Информация
Сайт Нет данных
Дата рождения 27 Май 1973
Место жительства Берлин
Увлечения Нет данных
Дополнительная информация
Клан --
Дополнительно Среднего роста, с хорошей (но не особо худосочной) фигурой, стройная и показывающая всем своим видом уверенность в себе, Аманда порой притягивает взгляды окружающих, когда идет по тротуару от офиса до парковки. Впрочем, за рулем не совсем новой, но ухоженной серебристой Ауди А4 девушка, внимательно изучающая сквозь очки в тонкой металлической оправе дорогу, также выглядит вполне уместно.
Волосы у Аманды длиной до плеч, каштанового цвета, и прекрасно сочетаются с каре-золотистыми глазами. Впрочем, они часто забраны в пучок, да и взгляд девушки нечасто располагает любоваться ее лицом, хотя оно того вполне стоит – овал, чуть сужающийся книзу, четко очерченные скулы, правильной формы нос, аккуратный рот, подведенный помадой умеренно яркого оттенка… но если Аманда и красива, то красота эта холодная и предполагает восхищение на большом расстоянии от нее, желательно не в рабочее время, если это вредит фирме.
Носить предпочитает строгие деловые костюмы – чаще всего по схеме «белый верх, черный низ» - ибо дресс-код. К ним добавляет темные туфли-лодочки на относительно высоком, но широком каблуке, сочетающиеся с объемной деловой сумкой, в которой, помимо документов, мобильного телефона и денег, обычно лежит ноутбук. Ворот блузки нередко расстегнут, и в проеме виден серебряный кулон – глазик с недорогим камнем вместо зрачка - на цепочке, на вопрос о назначении и происхождении которого Аманда обычно отвечает кратко – «Подарок на день рождения».
Пол Женский

Упрощённая версия