Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Объявления, вопросы, ответы
Vampire Bloodlines Forum > World of Darkness > Онлайн-партии > АРХИВ > Незаконченные партии > В тени отцов
Antib
Тема для утрясения различных вопросов.

Домашние правила и уточнение вопросов:

1.Вторая ступень гангрельского Превращения преобразует конечность (кисти рук и/или стопы по желанию) в лапу с когтями на толстых коротких пальцах, которой можно смело "когтить" без боязни вывихнуть палец или сломать "ногти". Однако эта лапа малопригодна для действий с мелкими предметами, тем более использования огнестрельного оружия, а на вид - страшна и противоестественна.
2.Солнечный свет лишает вампира силы воли и "желания жить", превращает оживший труп в обычный, но без ускоренного разложения или возгорания. Всё, что связано со светлым временем суток, но не с воздействием солнечного света, остаётся по корбуку.

Что касается оружия. Поиск отечественных аналогов всего перечисленного в корбуке оружия я производить не собираюсь, ибо считаю вопрос не принципиальным.

Что касается НПЦ и общеизвестной информации - скоро будет выложено.

Окончательно принятые на данный момент персонажи:
А.Орлов, Ю.Михайлова, И. Долоев.
Созданы личные разделы.

Что касается набора - я приму ещё не более двух персонажей ибо большее количство вампиров ставит под вопрос достоверность. Персонажи, у которых сир не в Обществе, или был, но трагически погиб, больше не принимаются.
Генерёж по корбуку revised, достоинств/недостатков не более 2, сверхъестественные достоинства покупаются только за СО от сверхъестественных недостатков. Достоинства/недостатки из 2-ой редакции не принимаются. Слуги - не более 1. Недостаток "Нет отражения" не допускается.
Antib
Набор окончен.
Antib
До 3 января в инете не появлюсь.
Antib
Всвязи с техническими прблемами и разъездами значительной части участников игра ставится на паузу. Думаю, не меньше чем на неделю.
Antib
Сородичи! Из-за неведомого форумного долгоносика стали укорачиваться длинные посты. Храните гордое терпенье, админсостав уведомелен.
Antib
Персонаж ищет игрока вместо давно не появляющегося.
Персонаж - гангрел, прежний игрок - Валис, пропал в неизвестном направлении.
Antib
9-10 мая я в отъезде
Antib
Приехал, слегка загрузили. Завтра начну отвечать.
Meep
У меня начался разгар сессии, просьба из игры за двухнедельный непостинг не выкидывать.
Antib
Да, мы немного затянули. До вторника начинаю следующую главу. Кто еще доигрывает первую, и не успевает, будет "перемотан" на вторую.
Antib
Кто тут есть, отзывайтесь.
Веста
Я есть. Где-то тут smile.gif
Antib
У нас некоторый отток игроков ввиду их занятости оффлайновым миром. Одного кажись с работы выгнали, другого наоборот. В обоих случаях это проявляется фатально smile.gif
Antib
Игре конец, в смысле кранты. А кто слушал молодец.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.