Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Юмор в Маскараде

Кейран
post Jun 7 2005, 23:21
Отправлено #1

Group Icon

Status: Offline

Тут серьезный форум, надеюсь, модераторы не обидятся)
Думаю, у каждого, кто водился были зинтересные или смешные моменты.
Поделитесь, люди добрые)

Со своей стороны кину пару строк

1)водится у нас в партии девченка-малк, неонант. ее коронная фраза Шерифу-гангрелу:
- Ну вы же шериф, ну подумайте логически, вы же умеете..

2) обсуждение генерки с носфом
- Ты себе большой ро взял?
- неа
- почему?
- да как-то некрасиво получается..
Profile CardЛСEmail Poster
+Цитата
9 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьНовая темаНовый опрос
Ответов(1 - 14)
Элегир
post Jun 7 2005, 23:39
Отправлено #2

Group Icon

Из: РосНОУ

Играли мы зимой партией из 2-х человек: я - гангрел и парень один - бруджа.

Генерится бруджа:
Рассказчик (Морган): Ну, распределил свободные очки?
Бруджа: Да.
Рассказчик: Ну, начнем, пожалуй...
Бруджа: А тут еще 14 очков осталось. Их куда?

Игрок бруджи начал описывать внешность своего персонажа. Делал он это крайне непоследовательно, перескакивал с места на место. На нюансы он внимания не обращал Итоговый перс выглядел так:

Зеленая майка, кросовки. На голове - пятицветный ирокез (красный, зеленый, синий, белый, черный). На голове же красная бандана (видимо, обмотал вокруг ирокеза). Передвигается на мотоцикле Ява с коляской. Штанов описано не было, значит, и штанов не было.
Profile CardЛС
+Цитата
Кейран
post Jun 8 2005, 00:04
Отправлено #3

Group Icon

Типичный Бружа)
Был еще случай..
Играл у нас торик, внешность 4..
Попал в компанию.. Молодые тзимицу и их кавалеры.. внешность 5-6..
крутится, крутится и заявляет: ну почему я с 4й внешностью чуствую себя уродом???

ну еще реплика моего друга: у всех манчкинов вторая внешность)))
+Цитата
Besrezen
post Jun 8 2005, 15:13
Отправлено #4

Group Icon

Из: Питера

Лично меня очень повеселило, когда в одну партию стал набиваться один манчкин - он взял одновременно недостаток "Blind" и достоинство "Acute Vision" - пытался ухапать "нахаляву" 5 свободных очков, долго и путанно чего-то пытался втереть мастеру, но в конечном счёте все его убеждения сводились к тому, что он хоть и слепой, а зрение-то у него острое, значит и слепота не действует и т.д. и т.п. Надо было видеть эту дискуссию... Жаль не сохранил - на следующий день всю эту флудерную демагогию потёрли... Жаль, даже у Задорнова тексты не такие смешные...
+Цитата
Lian
post Jun 9 2005, 00:27
Отправлено #5

Group Icon

Кстати о памяти, напоминаниях и вообще интеллектуальной деятельности.
Случай первый - фатальный.
Молодой Гангрел делает заявку - а можно я кинусь на интелллект и догадаюсь, что написавший объявления - один из партийцев
Еиу разрешают, чек (тайный) ондоблестно заваливает и получает ответ - можно.догадался.
После чего он звонит по указанному номеру (это рабочий номер одного из оченьвысокопоставленных лиц Технократов) и начинает разговор словами - Ты идиот!
На этом история сего Гангрела заканчивается. Совсем.
Случай второй - клинический.
Водится девушка-малк, на пару с одним, так сказать, Бруджа-камарильцем. То, что он катается по территории Шабаша, пытается получить аудиенцию у Архиепископа и сообщает встреченным ассамитам, что девушка - его ужин, никак сию особу не настораживает. На совместной охоте ни один человек не выжил - это заявляется и производится так, что ошибки бытьне может. Девушканикак не реагирует, считая напарника примерным камарильцем. Доведенный до точки мастер предлагает ей кинуть чек на интеллект (благо не 1), надеясь, что сможет хоть так подсказать, что с Бруджа явно не все в порядке. Чек проваливается (критически - трижды подряд).
Далее следует потрясающий диалог:
Бружда - Вот за что я тебя люблю. Тупая.....
Малк - Зато красивая.
На этом дискуссия закрылась для всех.
Чеки на интеллект этому персонажу предложили заменить чеком на внешность...
+Цитата
Морган
post Jun 9 2005, 21:28
Отправлено #6

Group Icon

Из: Города

А если я напишу случай из вождения по D&D - это будет флуд?
Всё же рискну...
Итак - ситуация. Играли у меня на квартире, всё (включая кубики) было на компьютере. Игрокам надо было спускаться в пещеру, где ожидался бой. У них было некоторое время, и они размышляли, не нужно ли чего-либо припасть.

Игрок №1 (Дарэл): А, да, нужно факелов купить или заклинанием обзавестись - там темно, ты просто ничего не увидешь. (Игрок №1 - эльф и видит в темноте, Игрок №2 - человек)

Игрок №2: Не, мне один артефакт абсолютное темновиденье даёт.

Игрок №1: О, и какой артефакт?

ДМ (Я, отвлекаясь от высчитывания второй сотни модификаторов, отводя взгляд от монитора): Кувалда...
Profile CardЛС
+Цитата
Abaddon
post Jun 9 2005, 22:28
Отправлено #7

Group Icon

Из: Москва

Партия идет по канализации, ищет носферату. Тремер кидает восприятие+бдительеность(8 кубов). Выкидывает критикал еррор. ДМ(я) поздравляю, ты потерялся. Кидает еще раз, чтобы найтись, выкидывает 9 успехов. ДМ: ты нашел сортир с обрывком книги Нод и сидящего на толчке носферату.
Profile CardЛС
+Цитата
Lian
post Jun 17 2005, 01:24
Отправлено #8

Group Icon

Готическая атмосфера - пожалуй самая серьезная проблема, особенно в условиях совмещения двух дел одновременно (в свое время этому была посвящена отдельная тема на Тараске) - почему-то чаще всего это ВТМ и преферанс. Тут готика обычно куда-то девается и все идет по принципу: "Мы начинаем ВТМ..." (на известную мелодию).

У нас в свое время было листа три курьезов из таких ситуаций.
На память пока приведу одну:
Игрок попал в довольно неприятную ситуацию и ощупывает себя после прихода в сознание - все ли с ним в порядке (комната абсолютно темная - то есть приходится делать это вслепую). Заявка: глаза на месте - проверяю - все на месте?

мастер в это время отвлекся (смотрит себе в карты и вполголоса считает пробои на мизере): Один, два, три, четыре, пять...

немая сцена.. после следует вопрос от игрока. несколько недоуменного: Сколько глаз?
+Цитата
Borzaja
post Jun 22 2005, 03:43
Отправлено #9

Group Icon

Из рассказов знакомого.

- В этом <censored> городе есть хоть один НАСТОЯЩИЙ тореадор?!
/сказано было тремером, после того, как оказалось, что четыре торика из его котерии на самом деле - малк, сетит, демон и горгулья /
-------------------------------------------
Ситуация: сетит прибыл в город камарильи и ему нужна срочная аудиенция у князя. Охранник не пускает его внутрь здания.
Сетит: Мне надо поговоритьс князем!
Охранник: Скажите все мне. Я передам князю.
Сетит: Нет... Мне нужно поговорить с ним лично!
Охранник: Единственный для вас способ пройти внутрь - это с колом в сердце.
(Охранник достает кол)
- Ладно! - сетит хватает кол и втыкает себе в грудь. - А теперь я хочу поговорить с князем, ты чертов придурок!
-------------------------------------------
Ситуация: у малка и гангрела - шабашевцев, пытающихся инфильтроваться в город камарильи - выдалась веселая ночь. Впали в безумие, повалили кучу народа, напоролись на полицию, затем долго драпали и от копов, и от камарильи. В итоге удалось найти убежище в заброшенном здании, они начинают устраиваться на сон.
Тут рядом (волей ДМа) мяукает кошка.
Малк - гангрелу:
- Тут кошка бродит. Сходи, поговори с ней. Если работает на камарилью - убей.
+Цитата
Alex Beerson
post Jun 22 2005, 05:30
Отправлено #10

Group Icon

Из: Perm by Night

Но ведь у Гаргулий Внешность 0, если я не ошибся. Или все-таки ошибся?

Недавняя ситуация - смертный (вообще-то гуль Носферату B-3, приятеля Митника, но пока не в курсе об этом) три дня и две ночи не спит и толком не ест - перепрошивал DVD-приводы для Megahurtz Computing, с помощью Киллпатрика вытаскивал из кутузки приятеля по имени Пабло (админа Ground Zero) и еще много чего делал. В конце концов возвращаются они с Пабло к Джону (так зовут его) домой и самым естественным образом вырубаются на одном матрасе - пьяные, уставшие, да еще и насмотрелись снаффа с тварями тзимицу.
Тем временем каиниты узнают, что Пабло днем выпустили из тюрьмы и решают его прикончить, чтобы не болтал. Берет это на себя Тереза, но инициативу перехватывает Жаннет и решает оставить Пабло для своих развлечений. Похитила парня, заодно откушала от бедного Джона (которого попросили пока не трогать - возможно еще Становление получит), не особенно скрытно.
Джон просыпается, голова ужасно болит, сам простуженный, разбитый - и при этом (пардон) эрекция. Пабло рядом нет. Первая мысль бедняги (вслух):
- Что я знаю о Пабло?
Начинает обшаривать комнатушку. Успехи - так и летят (хотя и сложность приличная). Принюхался к подушке - пахнет дорогими, хотя и резкими духАми. Произносит уже с нарастающим сомнением:
- Что я знаю о Пабло??
Дальше-больше: находит около ванной следы женской обуви.
- ЧТО Я ЗНАЮ О ПАБЛО???
И - апофеоз. Глядя мутным взором в зеркало, обнаруживает у себя на шее здоровенный засос. 8-[ ]
- ЧТО Я ЗНАЮ О ПАБЛО?????

Эта фразочка у нас, похоже, еще долго будет в ходу по жизни :).
Profile CardЛС
+Цитата
Кейран
post Jun 28 2005, 22:28
Отправлено #11

Group Icon

Сегодня развлекались.. Общение Малка и Треми. Он - единственный в городе, приехал Капеллу основывать...
Малк:
- А, та девушка - треми?.
- Какая Треми?
- Ну, торевдор.. Вы похожи отсутствием интеллекта в глазах..
После чегл много раундов уварачивался от Треми в безумии..
+Цитата
Abaddon
post Jul 12 2005, 16:39
Отправлено #12

Group Icon

Из: Москва

Вытащил конечно, ну да ладно.

Водятся у меня в партии Тремер, Антрибу Тзим и Малкав

Первая игра этими персами, только познакомились

Трем: Надо бы мобильниками обмененяться
Малкав: У меня нету.
Трем(ресурсы 4): на, держи, у меня есть еще
Малкав: Да не надо, еще потеряю.
Тзим: Не потеряешь, я тебе вживлю.
Profile CardЛС
+Цитата
Lian
post Jul 14 2005, 01:52
Отправлено #13

Group Icon

Вот образчик так сказать из жизни.
Идем мы мимо лотка с фильмами... Видим занимательную обложку..(см картинку) - потом переворачивает ее в поиках аннотации - первая же фраза убеждает в том, что это надо купить.. Хотя бы из-за обложки и рецензии.. -сам фильм довольно средний

Вот обе части

http://offwn8mw.310.ru/files/brothaz1.jpg

http://offwn8mw.310.ru/files/brothaz2.jpg
+Цитата
Кейран
post Jul 23 2005, 00:36
Отправлено #14

Group Icon

Сидим недавно, играем.
Грустныый носфер, знакомый с 4 затемнением(в смысле, учить уже некуда), учился Ауспексу. И вот сидит он грустный и заявляет:
- Эх, выучится бы чему - нибудь родному, носфератовскому... Очарованию, например..
+Цитата
Alex N-sky
post Sep 1 2005, 08:40
Отправлено #15

Group Icon

Из: Nовоsибирсk

Давно чего сюда не пишут, да ладно:

"По игре" два игрока треплются по мобилам. Жена одного из них (тоже кстати в игре) треплет "своего" за руку и говорит:
- Кончай трепаться, деньги на сотовом кончатся! :)
Великая штука инерция сознания!

А ещё был душевнобольной ДМ`вский бред:
У одного Старейшины в качестве гулей выступают гигантские комары. Цели применения: уничтожение смертных, добыча различных образцов крови от любых прокусываемых созданий, а также борьба с Собратьями путём лишения их запаса витэ с последующим впадением в Безумие и торпор. Значение дополнения "слуги" у этого морального извращенца - около 10К. Это ещё похлеще кровососущего кита! :D

Прочие юмористические моменты из игр:
- Ну что красивая поехали кататься (Внешность 0)

Разговор Тремер с Тремер:
- Ну будь же человеком!
Profile CardЛС
+Цитата

ОтветитьTopic OptionsНовая тема