Юмор в Маскараде
| Vampire Bloodlines | Помощь| Поиск| Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Юмор в Маскараде
| Кейран |
Jun 7 2005, 23:21
Отправлено
|
|
Тут серьезный форум, надеюсь, модераторы не обидятся)
Думаю, у каждого, кто водился были зинтересные или смешные моменты. Поделитесь, люди добрые) Со своей стороны кину пару строк 1)водится у нас в партии девченка-малк, неонант. ее коронная фраза Шерифу-гангрелу: - Ну вы же шериф, ну подумайте логически, вы же умеете.. 2) обсуждение генерки с носфом - Ты себе большой ро взял? - неа - почему? - да как-то некрасиво получается.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Lian |
Dec 7 2005, 13:02
Отправлено
|
|
Обскждается генерация чара:
Игрок: - Я подумываю о чем-то таком.. глубоко социальном.. второй игрок: - О Ком? - Бружда, например.. |
![]() |
| Элегир |
Dec 7 2005, 15:20
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 643 Из: РосНОУ Status: Offline |
Сидим мы сегодня с Морганом, обсуждаем веров. М=Морган, Д=Дарэл)
М: А чем тебе люпины не нравятся? У них такой Гносис большой... Д: Гносис-то большой, а мозги маленькие. М: Ну, прослеживается явная зависимость: чем меньше мозгов, тем больше Гносиса. Д: Тогда лучше всех понимает Гайю вот этот стол. М: Ну да! А представляешь, какой он в Криносе? |
![]() |
| Mannfred |
Dec 13 2005, 03:11
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 18 Из: Санкт - Петербург Status: Offline |
Ситуация - какая то ториковская встреча, на которой по поручительству Регента оказался Тремер неонат и Ментор неоната.
Тремер: Захожу в зал и оглядываюсь. Кого знакомого вижу? Мастер: Ментора. Тремер: Пытаюсь подойти к Ментору. Мастер: Получилось! |
![]() |
| Микаэлла |
Dec 13 2005, 17:05
Отправлено
|
|
Пол: женский Сообщений: 72 Из: Malkavian Madness Network Status: Offline |
Еще один асечный послеигровой прикол. Действующие лица те же...
Э: С простой пилой - тоже прикольно. Что будет, если Малку дать пилу? И обязательно ли отходить в сторонку? J: Обязательно..... Малку с пилой в руках всё вокруг кажется дровами )))) Э: А особенно если это что-то лежит под столом и пахнет спиртным Э: А если малку дать ножницы? J: Он будет....будет... Да что ты об этом у Бруджа спрашиваешь? Малк получит в глаз!!!!! Э: Не-а.... Он пострижет Бруджу, пока тот дрыхнет в гробу, а потом долго-долго бегать от него будет. J: Недолго. У него дисциплины Скорость нет, а у Бруджа есть ))) Э: Ну, он нашлет на Бруджу помешательство, и тот будет думать, что бежит, стоя на месте.... J: Хех... Вопрос - успеет ли? Бруджа двигается оччень быстро ))) И бьёт оччень больно ) Э: Успеет... Пока стричь будет. J: А Бруджа от этого не сильно изменится ))))) Э: Бруджа с проплешинами, покрашенный в серо-буро малиновый цвет в крапинку... J: Ага... Потом будет запихнутый в банку из-под кофе Малк. Э: не уместится... J: Могущество 5 ))). Уместится ))))). В много банок ))). Э: Ни в одну. Бруджа - большой белый кролик (помешательство 5) J: Пардон, а с каких пор Малки управляют сумасшествием....? J: Бруджа параноик с раздвоением личности, припадками ярости, чувством вины и аккуратной педантичностью пихает Малкавку в банки..))) Э: Хм... А мы не умеем? Н-да... Попробовать-то можно! Малк педантично плюет в каждую банку и возвращает их Брудже. J: Ты в банке, и не выпендривайся. Бруджа педантично складывает банки в штабель )))) Э: Фигу Брудже, а не Малка в банке. Смоюсь... С помощью Затемнения. J: Прорицание ))))) У Бруджа есть Прорицание))) Сиди в банке )))) Э: Фигу Брудже, а не прорицание... У Мики есть Власть над Тенью :) J: А у Бруджа есть любимый медвежонок Малки))))) J: и он его ей не отдаст ) Э: :( :( "Придется жить без мишки" - вздыхает Мика, сигая в окно. J: В окне стоит Вентру, Доминирование 5. "В БАНКУ!!! БЫСТРО!!!!" Э: "Фигу!" - Мика показывает Вентру аналогичную фигуру и смывается. А под окном хохочет Дерик.... J: Какое окно? Какой Дерик? Равнос: Фантасмагория 5 Э: "Вон тот Дерик!" - пока все оглядываются, Мика смывается через ТО САМОЕ окно. Пробив стену. |
![]() |
| Чуба |
Dec 13 2005, 19:39
Отправлено
|
|
Пол: женский Сообщений: 369 Из: Украина, Херсон Status: Offline |
Носферату. "Темная".
Играла, рядом сестра (9 лет). Носфер на кладбище. мочим зомби. Сестра: - Так, я не поняла - ты кто из них? Аналогичная ситуация. Сестра: - Чуба, не умеешь ты с девушками знакомится! Натолкнула все та же особа (сестра) Беккет: Что ты здесь делаешь? Темная: Ищу Анарский саркофаг. Беккет: Ты пришла одна? Темная: Ну, иди сюда, шалун! Еще смешно, когда Носферату кровь пьют. Я увидела - неудобно как-то стало, думала перса поменять. А потом - ничё, втянулась... Сообщение отредактировал Чуба - Dec 13 2005, 19:40 |
![]() |
| Mannfred |
Dec 13 2005, 23:03
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 18 Из: Санкт - Петербург Status: Offline |
Вампир делает гуля. Первую ночь попил кровью нормально, на вторую договорились встретиться в баре. Гуль не появился.
Игрок: Выхожу на улицу и высматриваю Васю. Мастер: Нет Васи... Игрок: Звоню Васе. Мастер: Нет Васи, убили Васю! Игрок: Как убили? вообще убили? Мастер: Воообщще!!! |
![]() |
| Че Гевара |
Dec 15 2005, 09:10
Отправлено
|
|
Был у меня персонаж Тзимицу которая была маниакально привязанна к своей Гюрзе (пистолетик нехилый) и каждый раз когда она его теряла для меня начинался ад... Она не успокавалась пока не находила новый. Итак Тзимицу лезет в и-нет и заявляет Т:заказываю Гюрзу...
М: (задолбаный Гюрзой по самое не хочу встаёт из за компа врубив интернет) Ну попробуй))) Или вот: Элизиум Неонант Торреадор разговаривает с Лордом Дереком(Малкавианином 5-6 поколения) Тореро: Да вы меня с этими квестами и вашей малкавкой ума все сведёте пора психоз писать! Дерек: Помочь? Тореро: Да! то есть нет! И ещё лучше всего к юмору в Мире тьмы приспособлены Веркрысы. Уболтал одного игрока провести пробную игру. Итак: Ларёк мой крыс в Хомиде разговаривает с продавщицей К. Вы крыс любите? П:Нет а что Крыс закидывает другого игрока в крысинной форме в ларёк с криком "превращайся!!!" после чего следует обморок продавщицы и торжественный вынос жратвы |
![]() |
| Alex N-sky |
Dec 20 2005, 06:56
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 162 Из: Nовоsибирсk Status: Offline |
Раскопал на винте приколы с игр многолетней давности:
Игрок мастеру: Давай рисуй план двора. Мастер: Ну, у тебя фантазия богатая, через забор, думаю, и так перелезешь. Маг: Одеваю кож. дос. Файтер: Какой же ты после этого маг? Маг: Такой вот маг с16 констой и15 силой. Мастер тому же Магу: Не помню правил по посохам, пиши себе дубину. –Обхожу вокруг башни. –Как это вокруг? –Против часовой. –Что же это мы тушу кабана не притащили, шашлык бы замутили. –Ну он говорящий был, вдруг это вредно. Из уст некромантов: –Надо с ним поговорить по душам. –Мы никому не скажем. Мы могила. –Быстро поднятое не считается павшим. –Мы стараемся не зарывать таланты в землю. Деревенский оболтус глядя на шифровку: Фигня какая-то, похоже, кто то в цифры играл, кто больше напишет…я бы выиграл. Игрок имеющий воображаемого друга расплачивается на КПП: Вот вам 2 золотых, за меня и моего гномика. Другой игрок: Гномик это я. Главное, что бы лошади кони не двинули. -Плету ей всякую романтическую ерунду. -Типа чего? -Типа черная молния. :huh: -У нас есть что ни будь пожрать? -Только супер клей пожевать, и чесночная бомба. -Что у тебя есть из оружия? -Супер клей. -Ну вот им то ты ласты и склеишь. -Тебя как зовут? -Джованни. -Дурацкое имя…,а меня Нагинато. :) Фиксер, разговаривая по сотовому, обращается к игрокам: Джонни спрашивает, мы стволы с дополнительными обоймами берем или нет. Корпорейт: Да берем со всем г###ом, и вместе с Джонни. Заверните. Из той же киберпанковской игры. Игроки приходят к русскому сутенёру-"голубому" по кличке Паганини. "Если баб не будет через полчаса, то я тебе, Паганини, смычок сломаю". Сообщение отредактировал Alex N-sky - Dec 20 2005, 06:58 |
![]() |
| Че Гевара |
Dec 28 2005, 02:05
Отправлено
|
|
Из ляпов по демонам... в попытке накрыть торговцев краденным команда врывается в квартиру...в Апокалиптической форме первое же действие меня удар ботинком в лицо...
Мастер:кидай на греховность Я:За что? я реликт возвращаю и вообще гуманен Мастер:Ботинком в лицо? Я:Ну...может уверует гад...мне жатву прописывать? |
![]() |
| Mister V |
Dec 29 2005, 00:01
Отправлено
|
|
QUOTE(Borzaja @ Jun 22 2005, 04:43) Из рассказов знакомого. - В этом <censored> городе есть хоть один НАСТОЯЩИЙ тореадор?! /сказано было тремером, после того, как оказалось, что четыре торика из его котерии на самом деле - малк, сетит, демон и горгулья / [right][snapback]13620[/snapback][/right] Шедевр! B) У нас была такая интересная партия - 2 Тремера и Гангрел. Один из трямов был достаточно веселым и беззаботным (это я, не спрашивайте!), качал Ауспекс, другой - готующий такой фанатик власти трямов (оба тремера с третичными физикалами но с неплохим файрармс), ну и Гангрел, типичный такой, сюрвайвел и все дела. В общем достаточно коротко описать наши 3 стелс-операции (мы по ним специализировались). Первая. Особняк технократов, точнее, Синдиката. Надо проникнуть внутрь, тихо, и посмотреть, что там такое, в т.ч. переговорить с главой Синдиката. Партия с мастерским персонажем Вентру заваливается внутрь. Неуютно чувствуя себя на таком светском банкете (на нас - готичные черные плащи, на гангреле - майка с тремя поросятами, правда, потом все все-таки переоделись в одежды официантов), мы пробираемся наверх. Ну все пока нормально, Тремеры стелсятся как могут (то есть топают сапогами). Поблуждав немного, разделяемся. Тремеры, по вентиляции, стелсясь, то есть разнося дикий грохот и матерясь, пробираются по вентиляции. Вентру с Гангрелом входят в комнату, где заседают несколько техов. Вентру сразу изображает из себя официанта, начинает с подносом ходить, собирать пустые стаканы и т.п., в это время из окошка вентиляции за всем этиим наблюдают два тряма. Вентру что-то соображает и показывает на стол. Гангрел чешет репу, вкачивает в силу, брет стол и БАБААХ!! сносит техов, а из вентиляции вываливаются тремеры. Ну ладно, одного теха допросили, начальник их выше. Пошли (тремеры по вентиляции "простелсились", посмотрели - там сидят 2 ХитМарка). В общем пошли, продоминировали хитмарков, потом пришлось их выносить, вместе с некоторыми членами Синдиката...так, весело. Потом партия драпала из особняка, который, кстати, подвергся нападению других магов, успевших принести в жертву всех других гостей. Вторая стелс-операция. Мы выполняли квест Толстого Ларри. Мы - это два тремера, специалиста по стелс-операциям. Та же парковка, и т.п. Только мы тогда в игру не играли, не просекли феньку с вентиляцией... Подошел мой тремер, видит - стоит кучка челов на спуске на 2й уровень. Он одного взял, задоминировал - "Стреляй!" Тот достал из кармана...нож, и начал "стрелять" им в своих товарищей. Все офигели, ну что...пришлось выносить всю парковку... Третья стелс-операция. Гангрел отказался идти. Пришлось снова двум Тремерам идти спасать мир. Имеется особняк Арканума. Тихо, незаметно проникнуть, взять книжечку, уйти. Да...Кончилось все выносом охранников, полетом через окно (с книжкой), да еще культисты какие-то приехали, особняк от искры (там мой тремер щиток разломал) вспыхнул, а мы по канализации ушли. Четвертая стелс-операция. (была вне хроники, просто комбатный кроссовер с системой "Эра Водолея", наша задача - тихо, незаметно, подойти и ликвидировать ячейку Института - русской организации по борьбе с нечистью; нас из Бостона пригласили как специалистов по стелс-операциям). Итак, наше оружие: бронежилеты, калаши, всякие примочки SWAT, и полкило пластида (я настоял на нем). Итог: жестокие перестрелки, полздания разнесено гранатами, эктоплазменной кислотой, под конец мой тремер, последний, оставшийся в живых, с криком "П##дец!!!" нажал на кнопку детонатора и все рвануло. Не спасся никто. (продолжение следует, ибо у нашего мастера есть продолжение хроники для наших двух Тремеров...) ______ Уже другая партия. 3 часа ночи. Тремер в своей капелле разгуливает, осматривается, и спрашивает у регента: "Простите, а как можно пройти в библиотеку?" |
![]() |
| FlyingKeeper |
Mar 12 2006, 19:18
Отправлено
|
|
Примерно трехгодичной давности...
Прилагательное Бруханутый (В связке Бруханутый на голову) - неоднакратно применялось мастером Косточки Косточки Косточки в ряд Джованни готовил темный обряд На группу напали оборотни Бруха - Достает Огнемет Тремер - Путь Привлечения огня Малк - А я с банкета у прЫнца серебрянную вилку украл ! |
![]() |
| Виконт |
Mar 21 2006, 11:09
Отправлено
|
|
Вражеский тролль допрашивает моего пууку - (каких по русски то называть?)
Т Что они делали? П Не устанавливали никаких бомб! Т Где? П Не под машиной. Т Одну? П Не одну. Т Как разрядить? П Не тяни за синий провод! (Диалог с мастером) Т уходит разряжать бомбу А теперь - диалог :lol: М - Как синий!? Я - Спокойно! Кидаем виллповер! Встречаются Собачий пуука , шаманистый маг с полупревращением в волка и гангрел , получивший по слабости клана звериные черты Ты кто? Я вервольф. А вы? Вервольф. И я вервольф. А чё мы такие разные? Небось из разных редакций |
![]() |
| Ghola |
Apr 16 2006, 20:09
Отправлено
|
|
Пара приколов с недавней игры.
Набор игроков. Обсуждаем с одним челом игру, он внимательно слушает о Камарилье, Шабаше, кланах, расстановке сил в городе и т.д. Все понял? Да, все понял. Через некоторое время присылает квенту. Начало: Раса: Эльф, Класс: Клерик. Как говорится, ноу комментс... Уже во время игры. Партия отправляется допросить одного мужика. Три часа ночиВентру, одетый в дорогой костюм и лысый Бруджа-панк в кожанной куртке звонят в дверь. "Кто там?" Вентру на полном серьезе: "Сантехники!" |
![]() |
| Alex N-sky |
Apr 17 2006, 18:22
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 162 Из: Nовоsибирсk Status: Offline |
Пост-игровой стёб по поводу "А почему именно Дракуле выпала такая честь....."
Картина: Иван Грозный делает Диаблери своему сыну B) |
![]() |
| Виконт |
May 6 2006, 07:58
Отправлено
|
|
Заметил странную вещь - по клановой слабости аналогом Малкавиан у обортней являются Серебрянные Клыки.Плюс учтите, что по Реквиему Малков породил Малков - русский.За-ши-бись!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия |