Ваше отношение к кланам VTM, Какой клан Вы поддерживаете и почему?
| Vampire Bloodlines | Помощь| Поиск| Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ваше отношение к кланам VTM, Какой клан Вы поддерживаете и почему?
| Александра |
Mar 8 2008, 22:51
Отправлено
|
|
Пол: женский Сообщений: 94 Из: Самарский Собор Плоти Status: Offline |
На свой страх и риск поинтересуюсь - какой из кланов Вам ближе остальных? И почему? Идеология, история, внешний облик или отношение данного клана к другим повлияли на Ваш выбор? Какие линии крови кажутся Вам наиболее интересными, необычными, а какие для Вас скучны? Видите ли Вы отражение своего характера/привычек в чертах данных кланов?
P/s Не включала в список кланы подобные Кровавым братьям, Истинным Бруджа, Каитиффам и т.д. Так как: 1) места мало)))) 2) все-таки они второстепенные))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| гR.I.B. |
Jan 23 2010, 00:29
Отправлено
|
|
Бруджа - В прошлом были интересны...Теперь они - только инструмент.
Гангрел - Дикая природа!? Леса!? Не ребятки я не с вами. Малкавиан - Самые, Самые обаятельные...Ну кто их не любит? Вентру - Весьма неплохие ребятки. Их мотивы мне понятны и близки. Тореадор - Ну вообще не интересны. Носферату - Прикольные. Необычные...Неоднородные... Тремер - КГФ во многом даже слишком упорядочен и отстранен даже для меня. Тзимици - Тут Александра уже все сказала...Мне добавить нечего. Дом родной. Ласомбра - Честно говоря не проникся. Ассамиты - Путь Крови...А так...Опять таки. Они - инструмент. Баали - Были бы они чуть...эффективнее... Джованни - Замечательное семейство. Деньги, Власть, Сила...Разве, что Креативности нехватает. Последователи Сета - О да...Отличные парни. Интересно посмотреть как они играют в шахматы. Дочери Какофонии - Бесполезны. Все. Равнос - Лучше к ним не приближаться. Будет проще. Салюбри - На их фоне все выглядит...круче. Самеди - Слишком...Однобоки...Носфы и Джованни круче. Предвестники Черепов - Уже лучше, но все равно Носфы и Джованни круче. Змеи Света - Помесь обычного Сеттита и бутылки рома...Я бы остановился на Сеттит-Классик. Каэсиды - Хорошие парни. Тихие. Полезные. Необременительные. |
![]() |
| Moril |
Jan 23 2010, 02:30
Отправлено
|
|
QUOTE Малкавиан - Самые, Самые обаятельные...Ну кто их не любит? Все XDD Хм. Но мне они, на самом деле, симпатичнее всех. Они близки мне по духу, весьма любопытна эта "картотека психических расстройств". Но при этом Малкавиане именно как клан, имхо, не представляют собой политическую силу. Поэтому вместе с тем и несмотря на свое происхождение, вполне поддерживаю Тремеров. Они, имхо, единственные могут противопоставить что-то Вентру внутри Камарильи. Бруджа симпатизирую по идеологии и образу не-жизни Истинным, а у обычных КПД низкое, увы, несмотря на похвальные порывы. Носферату. Кто предупрежден, тот вооружен. Информация, особенно в наш век - это сила. И сочувствую их проклятью... Вентру, Тореадор, Последователи Сэта и Джованни откровенно недолюбливаю. Остальными не прониклась пока и они мне безразличны. И в чем пока не могу никак определиться, так это в отношении к Тзимици и Ласомбра, особенно шабашавским... Причем вес тут как раз и политическая окраска имеет. |
![]() |
| ChudoJogurt |
Jan 23 2010, 02:44
Отправлено
|
|
Похеду никто не любит бедных Тореодоров. А я вот подумал что по жизни чем то похож на представителей этого клана - так же как они всегда хотел чего-то творить - книгу написать, или придумать действительно хорошую и оригинальую историю - но вот не могу. Физически не могу придумать ничего действительно нового, только ворую и переделываю.
|
![]() |
| North |
Jan 23 2010, 02:47
Отправлено
|
|
Moril
QUOTE Бруджа симпатизирую по идеологии и образу не-жизни Истинным, а у обычных КПД низкое, увы, несмотря на похвальные порывы. Возможно я вас расстрою, но у "Истинных бруха" как линии крови КПД еще ниже |
![]() |
| Moril |
Jan 23 2010, 03:04
Отправлено
|
|
QUOTE Возможно я вас расстрою, но у "Истинных бруха" как линии крови КПД еще ниже А я их в таком ключе вообще и не рассматриваю) Если честно, мне-то очень хотелось бы, чтобы Бружда надирали задницу Вентру, но у меня пока складывается впечатление, что в рамках мира это не особо допустимо... |
![]() |
| Miss Rayne Force |
Jan 23 2010, 04:53
Отправлено
|
|
Пол: женский Сообщений: 1,057 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline |
Почему же? Есть замечательный сериал Kindred: the embraced, где бруха как раз пытаются надрать задницу вентру). Да и прочие камарильские интрижки показаны весело.
Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Jan 23 2010, 04:55 |
![]() |
| Moril |
Jan 23 2010, 10:51
Отправлено
|
|
Надеюсь, замечательный тут имелось в виду в кавычках?)
|
![]() |
| Miss Rayne Force |
Jan 23 2010, 12:25
Отправлено
|
|
Пол: женский Сообщений: 1,057 Из: Беларусь, Центр Управления. Status: Offline |
Почему же? Лично мне очень понравился, несмотря на то, что "по мотивам". Но это совсем другая тема).
|
![]() |
| Carduus |
Jan 23 2010, 12:39
Отправлено
|
|
QUOTE(Ашарон @ Apr 10 2008, 20:27) Cначала думал, что гангрел. Но потом, ознпкомившись с остальными кланами и пройдя пару тестов на кланы, понял, что мой клан - равнос. Бродяги по своей натуре, независимые мастера обмана и иллюзий. Вот, что мне нравится больше всего! К тому же равнос... интерессный клан. "...их сильная аура плохо действует на цыганских колдунов..." А малкавиане о них говорят: "Говорите, что мы питаем иллюзии? Сходите-ка лучше взгляните на Равнос". И ещё это, по-моему, единственный клан, патриарх которого общеизвестно откинул клыки. [right][snapback]122285[/snapback][/right] у меня тест всегда выдавала "Тремер")Хотя для меня это клан скушен)А вообще выбрал вариант "Бруха" - сила, страсть, тонкий мыслитель под горой мышц - это моё всё)Хотя жаль, что нельзя выбрать второй вариант ответа - я-бы ещё выбрал "Салюбри" QUOTE(Moril @ Jan 23 2010, 02:30) Все XDD Хм. Но мне они, на самом деле, симпатичнее всех. Они близки мне по духу, весьма любопытна эта "картотека психических расстройств". Но при этом Малкавиане именно как клан, имхо, не представляют собой политическую силу. Поэтому вместе с тем и несмотря на свое происхождение, вполне поддерживаю Тремеров. Они, имхо, единственные могут противопоставить что-то Вентру внутри Камарильи. Бруджа симпатизирую по идеологии и образу не-жизни Истинным, а у обычных КПД низкое, увы, несмотря на похвальные порывы. Носферату. Кто предупрежден, тот вооружен. Информация, особенно в наш век - это сила. И сочувствую их проклятью... Вентру, Тореадор, Последователи Сэта и Джованни откровенно недолюбливаю. Остальными не прониклась пока и они мне безразличны. И в чем пока не могу никак определиться, так это в отношении к Тзимици и Ласомбра, особенно шабашавским... Причем вес тут как раз и политическая окраска имеет. [right][snapback]156204[/snapback][/right] Что поют нам мёртвые птички?ААА!!!СМЕРТЬ!!!СМЕРТЬ!!!И чипсы :) З.Ы.Надо быть немного больным, дабы хотя-бы симпатизировать Малкавиана.Чтоб начать их понимать надо быть СЕРЬЁЗНО больным :) З.З.Ы.Малкавианы - огромная политическая сила.Вспомните кто создал Шабаш, кто начал Джихад, кто будет смеяться, когда Кровавый Отец взойдёт на свой трон Принимайте в расчёт только тех Бруха, кто переэил 100-летний порог.ДарвинизмЪ Крыс я уважаю, но прикасаться и нюхать и не буду, нет :mellow: Торреадоры в 75% - бесполезные блондинки.В 24% - жертвы вампиров-гомосексуалистов и только 1% имеет ценность Сеттиты просто бессмысленны.Орудие стало целью.Им просто стал нравится порок как таковой Джованни....ну если вам нравится некрофилийка.... Вентру - 9/10 из них самовлюблённые ублюдки.Только 1 из 10 достоин называться "Правителем немёртвых".Но пока кровососы не изобретут лучшую избирательную систему, чем "Хей, парни, а давайте оторвём это засранцу-князю его аристократическую голову" придётся терпеть то, что имеем QUOTE(north @ Jan 23 2010, 02:47) Moril Возможно я вас расстрою, но у "Истинных бруха" как линии крови КПД еще ниже [right][snapback]156206[/snapback][/right] Что значит "КПД клана/линии крови"?)))Это сколько ничтожных рабов вылизывают их благородные зады за ночь?)))) QUOTE(Moril @ Jan 23 2010, 03:04) А я их в таком ключе вообще и не рассматриваю) Если честно, мне-то очень хотелось бы, чтобы Бружда надирали задницу Вентру, но у меня пока складывается впечатление, что в рамках мира это не особо допустимо... [right][snapback]156207[/snapback][/right] Бруха СОЗДАНЫ дабы расшатывать бумажные троны Вентру)Но валить получается только глупых) |
![]() |
| North |
Jan 23 2010, 20:27
Отправлено
|
|
Carduus
QUOTE Что значит "КПД клана/линии крови"?)))Это сколько ничтожных рабов вылизывают их благородные зады за ночь?)))) Причем тут рабы? У истинных бруха например хватает денег, значит хватает и рабов, да вот только все их действия сводятся к сходкам на которых они обсуждают насколько они ненавидят "ублюдков Троиля" и лелеют планы страшной мести. А КПД клана это, грубо говоря, умение добиваться своей цели |
![]() |
| Moril |
Jan 23 2010, 23:05
Отправлено
|
|
QUOTE Чтоб начать их понимать надо быть СЕРЬЁЗНО больным Значит, мне по примеру Мастера пора добровольно сдаваться в дурдом :) В похожей соседней теме, но более лично окрашенной и рассчитанной на свободную болтологию, писала, что у меня, увы, наличествуют несколько основополагающих типовых симптомов, характеризующих малкавиан. Когда прочла это про них, у меня был откровенный культурный шок о.О QUOTE Вспомните кто создал Шабаш, кто начал Джихад, кто будет смеяться, когда Кровавый Отец взойдёт на свой трон Хех, шутка ли это Малкавиан - Джихад, это вопрос... Впрочем, как уже писала, мне кажется, когда малкавиане оказывают влияние, то это или довольно незримо, или непонятно всем остальным сначала. QUOTE Джованни....ну если вам нравится некрофилийка... Лично мне из "любителей нежити" больше были симпатичны Каппадокийцы... Поэтому и неприятны Джованни за диаблеризацию их Патриарха и уничтожение клана. QUOTE Бруха СОЗДАНЫ дабы расшатывать бумажные троны Вентру У меня пока еще каша в голове от прочитанных книг (и они еще далеко не все прочитаны) по VtM, но что-то мне кажется, что создавались кланы вообще с несколько иной целью... |
![]() |
| Xelas |
Jan 24 2010, 12:03
Отправлено
|
|
Малки.
И чтобы начать их понимать нужно всего несколько т.з. расстройств (я лично предпочитаю термин "альтернативное мышление") в легкой форме. Это я (кроме шуток) как человек с МДП говорю. Сообщение отредактировал Xelas - Jan 24 2010, 15:08 |
![]() |
| Nihilus del-Morte |
Jan 24 2010, 18:59
Отправлено
|
|
Напишу о своих впечатлениях о кланах и ЛК, к которым у меня нейтральное отношение.
Малкавиан: На самом деле очень интересный клан; помню, года три назад, когда я начинал знакомиться с WoD, малкавиане меня не очень впечатлили, но со временем, читая разные переводы, я понял, что вроде бы обычные психи оказались не только забавными, но и харизматичными типажами, хотя большая часть их знаний и мудрости похоронены под грудой бессмыслицы Равнос: Честно говоря, я не очень много знаю про этот клан, потому как пока что не читал про них кланбук, только небольшие статьи. Пока что впечатления самые нейтральные... Каитиффы/Пандеры: нормальное отношение... Каэсид: Вот это интересные ребята - собиратели знаний и всё такое... Истинные Бруха: см. Каэсид, только огорчает их презрение к основному клану Бруха! Каппадокийцы: изучение Смерти - это даже очень круто, но выводы, которые они делали, были мягко говоря никакими Дочери Какофонии: хм... послушать можно, а больше и ничего. Тореадор: клан, к которому у меня самое неоднозначное отношение. Большая (камарильская) часть - производит на меня впечатление этакой золотой гламурной элиты смертного общества, при том что их отличительная клановая чувственность сама по себе вещь хорошая. Я терпеть не могу стереотипы, пытался искать в книгах нетипичных Тореадоров, и нашёл их только в Шабаше: вот антитрибу Торов - один из моих любимых вампирских типажей в Маскараде! Тремеры: Может, если б они были независимыми, я бы к ним относился просто равнодушно. Но Тремеры - столпы Камарильи, и то, что я про них читал, не дало мне ни один повод для симпатии... Змеи Света: мне они не понравились. Предали дело Сеттитов... Кровавые братья: как сказал один Ласомбра - "При таком раскладе мы становимся в один ряд с манипуляторами-Патриархами". Ассамиты: не считая шабашевских антитрибу, Ассамиты мне вообще не нравятся, может быть, потому что вообще не люблю исламский мир и культуру... Салюбри: И это вампиры?! С мечтами о Голконде?! Вентру: самый нелюбимый клан - просто полная моя противоположность; а вот Вентру Шабаша я уважаю - этакие тёмные рыцари. |
![]() |
| Aradia |
Nov 4 2010, 17:16
Отправлено
|
|
Всегда больше нравились независимые кланы и линии крови. Их цели и поведение всегда казались мне наиболее реалистичными. Поэтому любимыми кланами могу назвать Равносов, Сетитов и Джованни.
Не менее, чем независимым, я симпатизирую Шабашу. Поэтому голос за Цимисхов, и вежливый поклон в сторону Ласомбра. В Камарилье интерес вызывают Носферату, Малкавианы и Бруха. Впрочем, в последнее время чем-то приглянулись и Тремеры. Из тех, кто не нравится - Салюбри и, пожалуй, Ассамиты. Они просто кажутся мне абсурдными. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия |