Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Создания чаршитов, программа

Garfang
post Jan 1 2009, 16:36
Отправлено #1

Group Icon

Status: Offline

Здравствуйте. Читаю ваш форум довольно давно, увлекаюсь Миром Тьмы. Но вчера сгорел у меня жесткий диск, а сним все данные по ВоД. Это не страшно, благо торренты работают. Но была у меня программка, создавашая чаршиты персонажей и содержащая минимум правил по вампирам. Называлась просто "Маскарад". Иожет у кого есть? У меня завтра игра, а там так удобно чаршиты создавать.
Profile CardЛС
+Цитата

ОтветитьНовая темаНовый опрос
Ответов(1 - 8)
TimurChi
post Jan 1 2009, 16:45
Отправлено #2

Group Icon

Из: Алматы, Казахстан

QUOTE(Garfang @ Jan 1 2009, 19:36)
Называлась просто "Маскарад".

Вот эта?

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  masquerade.zip ( 600.75кб ) Кол-во скачиваний: 374
Profile CardЛСEmail Poster
+Цитата
Garfang
post Jan 1 2009, 16:50
Отправлено #3

Group Icon

Да, она. Не передать как я вам благодарен!
Profile CardЛС
+Цитата
Юкио
post Jan 1 2009, 16:59
Отправлено #4

Group Icon

А существует что-либо подобное для Оборотней и других линеек?
+Цитата
TimurChi
post Jan 1 2009, 17:22
Отправлено #5

Group Icon

QUOTE(Юкио @ Jan 1 2009, 19:59)
А существует что-либо подобное для Оборотней и других линеек?

Есть прога WoDCaracters. Теоретически, в ней можно самому делать темплейты для создания персонажей для любых линеек и есть штук 20 примеров. Но в ней задаются только трайты, другой информации (вещи, предыстория и т.д.) в карточку не поместишь.

Могу тоже сюда кинуть - она тоже маленькая...
+Цитата
Юкио
post Jan 1 2009, 17:26
Отправлено #6

Group Icon

Конечно, кидайте.
+Цитата
TimurChi
post Jan 1 2009, 17:31
Отправлено #7

Group Icon

QUOTE(Юкио @ Jan 1 2009, 20:26)
Конечно, кидайте.

Угу. Если не ошибаюсь, ее можно и для NWod использовать...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  WoDCaracters.zip ( 168.35кб ) Кол-во скачиваний: 164
+Цитата
Deltair
post Jan 2 2009, 00:20
Отправлено #8

Group Icon

Из: Sacriticus

Благодарствую. Мне эти программы также весьма пригодились. Особенно радует справочный материал.
Profile CardЛС
+Цитата
Antib
post Jul 16 2011, 13:27
Отправлено #9

Group Icon

Из: СПб

Как-то давным давно я понял, что слишком многого хочу от чаршитной программы и мне надо или нанять кого или самому научиться программить. Второе было интереснее и продолжитльнее.
Но я таки написал нечто, что удовлетворяет моим давним закидонам.
Название программы "Неонат". Назначение - получение чаршита в виде простого текста. Программа написана на языке python, запускается под windows и gnu/linux. Для графического интерфейса используется входящая в стандартный состав библиотека tkinter. Минимальное разрешение для комфортного использования программы 1024*768. При меньшем придётся прятать панель задач и инако ухищряться. Для запуска (пока что) требуется скачать и установить python с официального сайта http://www.python.org/ (юзерам линукса, понятное дело, достаточно забраться в свой репозиторий) и запустить в папке с распакованным архивом команду python main.py.
Запускается под windows и linux, но по части технической есть недоработки. Выглядит это вот так(240 Кб), под linux mint.

архив с скриптом http://depositfiles.com/files/443382jm6
Запускать файл main.py.
* В программе реализованы "шаблоны" генерёжки по корбуку, по гиду в Шабаш ("Лопатоголовый") и Анархов и "Притворщик" из сорсбука "Элизиум". Недостатки, налагающие ограничение на распределение начальных очков (скажем "14-е Поколение") нужно выбирать до распределения свободных очков. См. меню "Больше подробностей".
* В отличие от нескольких опробованных мной редакторов от пользователя не требуется выбирать какая группа
атрибутов будет первичной/вторичной и т.п., просто пока начальные точки не будут распределены в соответствии с выбранным шаблоном не будет активна кнопка режима распределения свободных очков. В том же меню.
* Но если всё же очень хочется, то можно перейти в режим свободных очков или перейти к результату до распределения всех freebie. В первом случае в тексте будет предупреждение, с указанием категории неправильно распределённых параметров, во втором показан остаток/перебор свободных очков. См. меню "Команды".
* Достоинства/недостатки кланов и сект хранятся в простых текстовых файлах с простым синтаксисом, так что если вам не нравится мой перевод какого-либо достоинства, можете смело переименовать его или приписать что-то своё.
* То же относится к названиям кланов, править придётся файл "lists.py", но с осторожностью.

p.s. Имеет место глюк с скроллом в меню достоинств/недостатков. Остальное работает.

Сообщение отредактировал Antib - Jul 16 2011, 13:29
Profile CardЛС
+Цитата

ОтветитьTopic OptionsНовая тема