Создания чаршитов, программа
| Vampire Bloodlines | Помощь| Поиск| Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Создания чаршитов, программа
| Garfang |
Jan 1 2009, 16:36
Отправлено
|
|
Здравствуйте. Читаю ваш форум довольно давно, увлекаюсь Миром Тьмы. Но вчера сгорел у меня жесткий диск, а сним все данные по ВоД. Это не страшно, благо торренты работают. Но была у меня программка, создавашая чаршиты персонажей и содержащая минимум правил по вампирам. Называлась просто "Маскарад". Иожет у кого есть? У меня завтра игра, а там так удобно чаршиты создавать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| TimurChi |
Jan 1 2009, 16:45
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 419 Из: Алматы, Казахстан Status: Offline |
QUOTE(Garfang @ Jan 1 2009, 19:36) Называлась просто "Маскарад". Вот эта? Присоединённые файлы
masquerade.zip ( 600.75кб )
Кол-во скачиваний: 374 |
![]() |
| Garfang |
Jan 1 2009, 16:50
Отправлено
|
|
Да, она. Не передать как я вам благодарен!
|
![]() |
| Юкио |
Jan 1 2009, 16:59
Отправлено
|
|
А существует что-либо подобное для Оборотней и других линеек?
|
![]() |
| TimurChi |
Jan 1 2009, 17:22
Отправлено
|
|
QUOTE(Юкио @ Jan 1 2009, 19:59) А существует что-либо подобное для Оборотней и других линеек? Есть прога WoDCaracters. Теоретически, в ней можно самому делать темплейты для создания персонажей для любых линеек и есть штук 20 примеров. Но в ней задаются только трайты, другой информации (вещи, предыстория и т.д.) в карточку не поместишь. Могу тоже сюда кинуть - она тоже маленькая... |
![]() |
| Юкио |
Jan 1 2009, 17:26
Отправлено
|
|
Конечно, кидайте.
|
![]() |
| TimurChi |
Jan 1 2009, 17:31
Отправлено
|
|
QUOTE(Юкио @ Jan 1 2009, 20:26) Конечно, кидайте. Угу. Если не ошибаюсь, ее можно и для NWod использовать... Присоединённые файлы
WoDCaracters.zip ( 168.35кб )
Кол-во скачиваний: 164 |
![]() |
| Deltair |
Jan 2 2009, 00:20
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 82 Из: Sacriticus Status: Offline |
Благодарствую. Мне эти программы также весьма пригодились. Особенно радует справочный материал.
|
![]() |
| Antib |
Jul 16 2011, 13:27
Отправлено
|
|
Как-то давным давно я понял, что слишком многого хочу от чаршитной программы и мне надо или нанять кого или самому научиться программить. Второе было интереснее и продолжитльнее.
Но я таки написал нечто, что удовлетворяет моим давним закидонам. Название программы "Неонат". Назначение - получение чаршита в виде простого текста. Программа написана на языке python, запускается под windows и gnu/linux. Для графического интерфейса используется входящая в стандартный состав библиотека tkinter. Минимальное разрешение для комфортного использования программы 1024*768. При меньшем придётся прятать панель задач и инако ухищряться. Для запуска (пока что) требуется скачать и установить python с официального сайта http://www.python.org/ (юзерам линукса, понятное дело, достаточно забраться в свой репозиторий) и запустить в папке с распакованным архивом команду python main.py. Запускается под windows и linux, но по части технической есть недоработки. Выглядит это вот так(240 Кб), под linux mint. архив с скриптом http://depositfiles.com/files/443382jm6 Запускать файл main.py. * В программе реализованы "шаблоны" генерёжки по корбуку, по гиду в Шабаш ("Лопатоголовый") и Анархов и "Притворщик" из сорсбука "Элизиум". Недостатки, налагающие ограничение на распределение начальных очков (скажем "14-е Поколение") нужно выбирать до распределения свободных очков. См. меню "Больше подробностей". * В отличие от нескольких опробованных мной редакторов от пользователя не требуется выбирать какая группа атрибутов будет первичной/вторичной и т.п., просто пока начальные точки не будут распределены в соответствии с выбранным шаблоном не будет активна кнопка режима распределения свободных очков. В том же меню. * Но если всё же очень хочется, то можно перейти в режим свободных очков или перейти к результату до распределения всех freebie. В первом случае в тексте будет предупреждение, с указанием категории неправильно распределённых параметров, во втором показан остаток/перебор свободных очков. См. меню "Команды". * Достоинства/недостатки кланов и сект хранятся в простых текстовых файлах с простым синтаксисом, так что если вам не нравится мой перевод какого-либо достоинства, можете смело переименовать его или приписать что-то своё. * То же относится к названиям кланов, править придётся файл "lists.py", но с осторожностью. p.s. Имеет место глюк с скроллом в меню достоинств/недостатков. Остальное работает. Сообщение отредактировал Antib - Jul 16 2011, 13:29 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия |