Убить оборотня, ваши идеи
| Vampire Bloodlines | Помощь| Поиск| Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Убить оборотня, ваши идеи
| Ventru |
Mar 21 2010, 16:26
Отправлено
|
|
Столкнувшись с этой махиной реально стало интересно, как они еще не порвали всех вампиров?
Как думаете, как вампиры могут справиться с оборотнем, усмирить его) Я имею в виду не отдельный момент в игре, а вообще. Сообщение отредактировал Ventru - Mar 21 2010, 16:35 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Petrick |
Apr 22 2011, 09:41
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 98 Из: Анкария Status: Offline |
Если вампир - злобный хищник вроде Тзимици или Сетита - надо ли?)
Если же вампир стремится к Голконде, ему нужна зашита. Я вот что думаю. Вампир живёт долго (скажем, 1000 лет). А оборотень поменьше (скажем, 100 лет). И если их сравнивать, то по среднему, для их вида, уровню жизни. То есть вампир в расцвете сил (1000 лет) и оборотень в расцвете сил (50 лет). Есть мнение, что вампир имеет все шансы на победу. Тут писали про стаи - да, это настоящая проблема. ВОзможно, магия поможет отчасти с ней справиться. |
![]() |
| Gerald |
May 7 2011, 22:41
Отправлено
|
|
Можно проследить за прохождением игры и понять,что вампиры(точнее Родригес справился с оборотнем 1 на 1 т. е.) сила вампира не будет уступать оборотню а наоборот превосходить её по интелекту... <_<
|
![]() |
| Pax_Tecum |
Nov 23 2011, 17:54
Отправлено
|
|
Пол: мужской Сообщений: 211 Из: я-уж-не-помню-какой-там-по-номеру-Рим Status: Offline |
Боже мой,сколько раз уже ут говорилось,что игра не показатель ни разу?! Г.Г. в ней старейшин один на один укладывает штабелями... И про опыт тоже улыбнуло... Вампир, проживший 1000 лет вправду имеет много опыта по свливанию в укромное место от оборотней. :-)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия |